Tarte normande

6 tartes de 18 cm de diam.
Pâte brisée
Quantité
Ingrédients
750 g
Farine
375 g
Beurre
10 g
Sel
20 g
Sucre
3
Œufs
80 g
Lait
Etapes de la préparation
1
Sabler la farine et le beurre froid.
2
Ajouter le sel, le sucre et le liquide. Ne pas corser.
3
Laisser reposer environ 12 heures.
Appareil normand
Quantité
Ingrédients
300 g
Beurre
300 g
Sucre
300 g
Œufs entiers
20 g
Crème liquide 35% MG Délice et Création
Etapes de la préparation
1
Mélanger les oeufs et le sucre au beurre fondu clarifié.
2
Ajouter la vanille grattée et la crème liquide.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Précuire les fonds de tarte. Puis déposer au fond un lit de fourrage pommes cubes.Verser l'appareil Normand et cuire environ 30 minutes à 180°C.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Bûche Guirlande Noisette
-
Boules de Noël chocolat caramel
-
Saint-Honoré Pistache-Chocolat noir