Tartelette Rizotto Framboise

Recette pour 12 pièces rondes
Riz au lait pistache
Quantité
Ingrédients
100 g
Riz rond
440 g
Lait entier
Etapes de la préparation
1
Blanchir le riz dans l'eau bouillante pendant 3 mn.
2
L'ajouter ensuite au lait, sucre, vanille et pâte de pistache, et cuire à feu doux pendant 20 mn environ.
3
Réserver quelques minutes avant de couler dans les fonds de tartelettes.
Chantilly Mascarpone
Quantité
Ingrédients
300 g
Crème UHT 35%
2 Pièces
Vanille gousses
25 g
Sucre semoule
2.5 g
Gélatine en feuilles
Etapes de la préparation
1
Chauffer la crème UHT avec le sucre.
2
Ajouter la gélatine hydratée, et verser sur le mascarpone et la vanille grattée.
3
Mixer et réserver au frais pendant au moins 12 heures.
4
Monter comme une chantilly et dresser sur vos fonds de tartelettes.
Montage et finition
1
Déposer en bordure de la tartelette, quelques framboises fraîches ou framboises surgelées Mecker › 10196.
2
Au centre, faire une belle rosace de Chantilly mascarpone
3
Terminer avec votre rond de chocolat personnalisé.
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