Tarti'quiche

Pour 10 pièces
Garniture tartiflette
Quantité
Ingrédients
185 g
Oignon émincé
Etapes de la préparation
1
Sur une plaque munie d’un papier sulfurisé répartir les pommes de terre et les oignons. Assaisonner légèrement de sel et de poivre
2
Les faire griller au four pendant environ 15 minutes à 180°c.
3
Après refroidissement, mélanger avec les pétales de jambon
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
500 g
Garniture tartiflette
284 g
Lait
284 g
Crème liquide 35%
208 g
Oeufs entiers liquides
Sel, poivre et noix de muscade
Etapes de la préparation
1
Mélanger la crème, le lait, les oeufs et la ciboulette.
2
Assaisonner de poivre, de noix de muscade et d’un peu de sel
3
Répartir la garniture tartiflette dans les fonds de tartelette et placer au centre un morceau de reblochon.
4
Couvrir d’appareil à quiche, parsemer d’un peu d’emmental râpé et agrémenter avec le restant de reblochon
5
Cuire au four à 180°C environ 20 minutes, enlever délicatement les tartelettes de leur moule et les repasser au four pour colorer les bords.
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Astuce du chef