Tartine estivale au poulet

Réalisée par:
Recette pour 20 portions
Tartine complète
Quantité
Ingrédients
500 g
Farine courante
500 g
Farine complète
22 g
Sel
22 g
Sucre
30 g
Levure
500 g
Eau
100 g
Lait entier
Etapes de la préparation
1
Pétrir tous les ingrédients en 1er pendant 3 minutes, puis en 2ème pendant 8 minutes.
2
Ajouter le beurre et pétrir 8 minutes en 2ème.
3
Détailler la pâte en boules de 110g. Détente 10 minutes.
4
Façonner.
5
Après 45 minutes.
6
Cuisson 20 m à 220°c
Crème citron vert ciboulette
Quantité
Ingrédients
60 g
Zest de citron vert
80 g
Ciboulette coupée iqf
Etapes de la préparation
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Débarrasser en poche.
3
Réserver.
Montage
Quantité
Ingrédients
1794 g
Tartine complète
1000 g
Crème citron vert ciboulette
600 g
Oeuf dur écalé
400 g
Tomate cerise
400 g
Raisin vert
300 g
Radis rose
300 g
Salade
Etapes de la préparation
1
Couper les pains en deux.
2
Pocher la crème aux citron vert et à la ciboulette
3
Ranger les tranches de poulet, les œufs durs et la salade en éventail.
4
Trancher les radis en sifflets, couper les tomates cerises et le raisin vert en deux.
5
Intercaler ces éléments entre les tranches précédemment disposées sur le pain.
6
Réserver en vitrine.
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Astuce du chef