Tartine gourmande

Pour 10 tartines
Crème pâtissière
Quantité
Ingrédients
705 g
Lait
70 g
Farine
Etapes de la préparation
1
Blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre. Puis ajouter la farine.
2
Porter le lait à ébullition avec la vanille et le verser sur le premier mélange.
3
Laisser cuire 5 minutes.
4
Laisser revenir à température et y incorporer au fouet le beurre pommade.
5
Réserver en poche pâtissière.
Montage & finition
Quantité
Ingrédients
10 Tranches
Brioche
250 g
Crème pâtissière
750 g
Fruits de saison
Etapes de la préparation
1
Laver, éplucher et tailler les fruits.
2
Tartiner les tranches de brioche avec le fourrage framboise pépin.
3
Pocher dessus une fine couche de crème pâtissière.
4
Enfin disposer harmonieusement les fruits.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin
Astuce du chef