Tartine Périgourdine

Recette pour 10 portions
Etapes de la préparation
1
Concasser les noisettes et les torréfier au four
2
Travailler le beurre pour le rendre pommade.
3
L’agrémenter de noisettes et assaisonner de sel et de poivre
Quantité
Ingrédients
5 PiÈces
Baguettes Rustique ou Tradition
Beurre aux noisettes
100 g
Salade verte
150 g
Buchette de chèvre
200 g
Haricots verts
150 g
Tomates cerises
150 g
Raisins
Etapes de la préparation
1
Couper les baguettes en deux.
2
Les faire toaster légèrement ou les laisser fraîches
3
Tartiner les ½ baguettes avec le beurre aux noisettes.
4
Répartir la salade puis disposer harmonieusement l’ensemble des éléments de garniture
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef