Toasté Savoyard

Réalisée par:
Recette pour 15 toastés
Pains buns
Quantité
Ingrédients
1000 g
Farine courante
20 g
Sel
600 g
Eau
25 g
Levure
80 g
Eau 2
Etapes de la préparation
1
Pétrir tous les ingrédients ensemble pendant 8 minutes en 1ère vitesse avec les 600g d'eau
2
Bassiner avec la quantité d'eau 2 pendant 5 min
3
Laisser pointer une heure
4
Façonner 15 boules de 90 g et abaisser le reste de pâte que l'on détendra 10 min au réfrigérateur
5
A l'issue, détailler des disques de 90 mm que l'on déposera sur chaque boule préalablement humidifiée.
6
Laisser un après de 45 min
7
Cuisson 200°C pendant 10 min
Garniture Savoyarde
Quantité
Ingrédients
450 g
Oignons émincés IQF
90 g
Beurre doux
750 g
Pomme de terre en lamelles
200 g
Reblochon de Savoie
8 g
Sel fin
500 g
Crème 18% MG
Etapes de la préparation
1
Faire fondre le beurre dans une casserole et faire légèrement colorer les oignons additionnés des morceaux de poitrines fumés
2
Verser la crème 18% et saler.
3
Porter l'ensemble à ébullition pendant 5 min
4
Ajouter le reblochon et les lamelles de pommes de terre
5
Réserver.
Montage
Quantité
Ingrédients
1725 g
Pains buns
200 g
Reblochon de Savoie
2348 g
Garniture Savoyarde
Etapes de la préparation
1
Ouvrir les pains et évider la mie.
2
Mélanger la mie à la garniture
3
Remplir les boules de pain, couvrir d'une tranche de reblochon et réserver
4
Au moment , réchauffer au four
5
Déposer le chapeau
6
Servir
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