Torsade oignons-poireaux

Réalisée par:
Pour 10 torsades
Appareil à béchamel
Quantité
Ingrédients
200 g
Farine
750 g
Lait 1/2 écrémé
Etapes de la préparation
1
Faire un roux (fondre le beurre et ajouter la farine).
2
Faire bouillir le lait et ajouter le roux.
3
Détendre au batteur avec la crème liquide.
4
Ajouter l’emmental.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
350 g
Plaque de feuilletage
1600 g
Appareil à béchamel
500 g
Poireaux en rondelles
Etapes de la préparation
1
Prendre une plaque 30x40 de feuilletage, étaler la béchamel et déposer les ingrédients sur la moitié de la feuille.
2
Replier la pâte sur la partie des ingrédients.
3
Couper en bandes de 4 cm.
4
Recouper au centre chaque bande, torsader et dorer.
5
Cuire à 220°C pendant 12 min.
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Astuce du chef