Tradi'Snack

Réalisée par:
Pour 25 tartines
La Béchamel
Quantité
Ingrédients
75 g
Beurre doux
75 g
Farine
300 g
Lait
200 g
Crème liquide
Etapes de la préparation
1
Faire un roux : fondre le beurre et ajouter la farine
2
Faire bouillir le lait et ajouter le roux
3
Détendre à la crème au batteur
La Tradi'Snack
Quantité
Ingrédients
1.625 kg
Pain de tradition
Etapes de la préparation
1
Etaler la pâte de tradition
2
Découper des morceaux de 65 g
3
Disposer les morceaux dans un moule
4
Faire pousser et écraser au centre
Garniture 1
Quantité
Ingrédients
25 g
Béchamel
20 g
Légumes grillés
15 g
Chorizo en lamelle
Etapes de la préparation
1
Déposer les ingrédients
2
Cuisson 220°C 12 à 15 min
Garniture 2
Quantité
Ingrédients
25 g
Béchamel
Etapes de la préparation
1
Déposer les ingrédients
2
Cuisson 220°C 12 à 15 min
Garniture 3
Quantité
Ingrédients
25 g
Béchamel
50 g
Poivrons en lanière
Etapes de la préparation
1
Déposer les ingrédients
2
Cuisson 220°C 12 à 15 min
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef