Trio de Moricettes

Recette pour 30 moricettes
Garniture rosette
Quantité
Ingrédients
250 g
Poivron rouge et vert en lamelles
250 g
Rosette en tranches
Q.S.** d’huile d’olive, sel, poivre herbes de provence
Etapes de la préparation
1
Disposer les lamelles de poivron sur une plaque munie d’un papier cuisson.
2
Agrémenter de sel, de poivre, d’herbes de Provence et d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
3
Une fois la préparation refroidie, ajouter la rosette coupée en lamelles
4
Détailler les tranches de tomme de brebis en pointes.
5
Ouvrir les pains en deux et les tartiner de tartare de tomate
6
Déposer le mélange poivron rosette et quelques pointes de brebis
Garniture curry
Quantité
Ingrédients
200 g
Salade
200 g
Carottes râpées
200 g
Mangue
Q.S.** de curry poudre
Etapes de la préparation
1
Parfumer la mayonnaise avec le curry.
2
Réaliser une chiffonnade de salade.
3
Faire une julienne de mangue.
4
Mélanger le surimi avec les carottes râpées, la julienne de mangue, la salade et la sauce curry.
5
Ouvrir les pains en deux et les garnir avec la préparation au curry.
Garniture avocat
Quantité
Ingrédients
Q.S.** sésame
Etapes de la préparation
1
Réaliser une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise avec le ketchup.
2
Mélanger les avocats, les gouttes de poivrons et la sauce cocktail.
3
Ouvrir les pains en deux et les garnir avec le mélange d’avocat. Parsemer de graines de sésame.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés