Tropézienne revisitée

Réalisée par:
Pour 15 tropéziennes
Appareil à citron variante 1
Quantité
Ingrédients
200 g
Fourrage citron
100 g
Crème fouettée
Etapes de la préparation
1
Mélanger les ingrédients
Appareil à citron variante 2
Quantité
Ingrédients
55 g
Carth'Agrume Citron
95 g
Sucre
11 g
Crème Prémium à chaud
90 g
Œuf liquide
70 g
Beurre d'incorporation
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'ensemble comme une préparation pour crème pâtissière
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
50 g
Pâte à brioche
10 g
Fourrage framboise pépins
20 g
Appareil à citron
Etapes de la préparation
1
Tartiner la framboise pépin sur une surface
2
Dresser l'appareil citron
3
Parsemer de pépites de fruits
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Astuce du chef