Twist au pesto

Réalisée par:
Recette pour 30 pièces
Pâte à croissant verte
Quantité
Ingrédients
115 g
Farine T45 gruau
115 g
Farine T55
4 g
Sel
20 g
Sucre
1 g
Thym
1 g
Persil déshydraté
1 g
Colorant vert chlorophylle
8 g
Levure
120 g
Lait
Etapes de la préparation
1
Mélanger les farines T45 et T55, le sel, le sucre, le beurre en morceaux, les herbes finement mixées, le colorant et la levure délayée dans le lait.
2
Pétrir en 1ère vitesse pendant 5 minutes, puis 3 minutes en 2ème vitesse.
3
Bouler puis laisser pointer 1 heure.
4
Rabattre et mettre au froid.
Garniture cream cheese pesto
Quantité
Ingrédients
140 g
Pesto vert
Qs
Artichauts confits
Qs
Olives noires
Qs
Tomates séchées
Qs
Courgettes
Etapes de la préparation
1
Mélanger la garniture cream cheese, et le pesto vert ensemble.
2
Pocher 20 g de cette préparation dans des moules ronds silicone de 4,5 / 5 cm.
3
Déposer 2 demi-artichauts confits, 2 olives, 2 demi-tomates séchées, 1 dé de courgette poêlée.
4
Mettre au congélateur.
Montage
Quantité
Ingrédients
400 g
Pâte à croissant verte non tourée
1500 g
Pâte à croissant nature tourée
Qs
Herbes
Qs
Polenta
Etapes de la préparation
1
Déposer la pâte à croissant verte non tourée sur le pâton de pâte à croissant tourée.
2
Abaisser l’ensemble à 4 mm d’épaisseur.
3
Humidifier puis saupoudrer d’herbes finement ciselées et de polenta.
4
Passer un léger coup de rouleau pour les incruster dans la pâte. Détailler des bandes de 2 cm x 24 cm (entre 35 g et 37 g).
5
Torsader et faire pousser pendant 1h30 à 26°C dans des cercles de 8 cm de diamètre.
6
Déposer la garniture cream cheese pesto au centre.
7
Cuire à 170°C pendant 17 minutes.
8
Laisser refroidir.
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