Verrine douceur

Pour 10 verrines
Crumble
Quantité
Ingrédients
280 g
Farine complète
280 g
Sucre cassonade pure canne
40 g
Amandes
40 g
Mélange de graines
Etapes de la préparation
1
Hacher les fruits secs.
2
Sabler la farine avec le sucre et le beurre.
3
Ajouter les fruits secs et les graines. Puis parsemer l’appareil à crumble sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
4
Cuire au four à 180°c.
Montage
Quantité
Ingrédients
100 g
Grenade
1 PiÈce
Orange
Qs
Vanille en gousse
300 g
Crumble
80 g
Figue en dés
Etapes de la préparation
1
Parfumer le fromage blanc avec le zeste de l’orange et la vanille.
2
Réhydrater les morceaux d'abricots, de figues et les raisins dans le jus de l’orange.
3
Répartir la compote de pommes au fond des verrines. Surmonter avec les fruits secs puis le fromage blanc. Finir en émiettant le crumble et décorer de graines de grenade.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin
Astuce du chef