Wrap façon tajine

Pour 20 wraps
Ricotta épicée
Quantité
Ingrédients
500 g
Ricotta
Qs
Mélange d'épices à couscous
100 g
Citron jaune
Etapes de la préparation
1
Parfumer la ricotta à l’aide d’un mélange d’épices à couscous et de zestes de citron jaune.
Poulet mariné
Quantité
Ingrédients
100 g
Amandes effilées grillées
Etapes de la préparation
1
Faire gonfler les raisins secs.
2
Mariner les émincés de poulet avec les olives en rondelles, les raisins secs, les amandes effilées, le mélange d’épices et un peu d’huile des légumes grillés.
Montage pour un wrap
Quantité
Ingrédients
1
Pain wrap
3 g
Préparation ricotta épicée
75 g
Poulet mariné
Qs
Coriandre fraîche
Pot wrap blanc
Etapes de la préparation
1
Tartiner les wraps avec la ricotta.
2
Parsemer les cossettes de mozzarella.
3
Répartir au centre les légumes grillés et le mélange de poulet mariné.
4
Plier les wraps en rouleau ou façon tacos.
5
Griller à la minute.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef