Wrap Little Italy

Pour 10 wraps
Quantité
Ingrédients
10 Pièces
150 g
Ricotta
700 g
Emincé de bœuf façon pot au feu
100 g
Chiffonnade de salade
50 g
Sauce moutarde
50
Cornichons
50 g
Crème
3 CŒurs
Sucrines
Etapes de la préparation
1
Hacher les cornichons avec la moutarde puis ajouter la ricotta et la crème.
2
Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
3
Tartiner les tortillas avec la crème de ricotta à la moutarde.
4
Replier les bords des disques de tortillas de manière à obtenir une bande rectangulaire.
5
Répartir le pastrami.
6
Déposer les tranches de tomme de brebis sur la partie basse de la tortilla.
7
Avec la salade former une bande sur la largeur de la tortilla puis rouler cette dernière comme un biscuit roulé.
8
Réserver les wraps dans un papier film bien serré afin d'éviter le dessèchement.
Montage et finition
1
Enlever le papier film, couper les wraps en 2 avec un léger biais.
2
Proposer les wraps à la vente dans un pot à wrap en y ajoutant quelques feuilles craquantes de sucrine.
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Astuce du chef