Wrap Parisien

Recette pour 10 portions
Tartinable à la ciboulette
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Mélanger intimement l’ail, la ciboulette et le tartimalin fromage à la crème.
2
Réserver au frais.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Wraps
450 g
Tartinable à la ciboulette
150 g
Salade verte
500 g
Jambon superieur cuit au torchon
60 g
Radis rose
200 g
Concombre
100 g
Cornichon
Etapes de la préparation
1
Laver et essorer la salade. Puis tailler la en chiffonnade.
2
Laver les concombres et les radis. Puis les tailler en bâtonnets ou en rondelles.
3
Rouler les tranches de jambon.
4
Tartiner les wraps avec le tartinable à la ciboulette.
5
Parsemer de salade.
6
Répartir la garniture harmonieusement sur la moitié supérieure du wrap.
7
Rabattre le bas du wrap, puis le côté droit et le côté gauche en laissant bien visible la garniture.
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