Yaourts Gourmands

Pour 5 pièces de chaque référence
Yaourt Mont blanc
Quantité
Ingrédients
125 g
Pâte de marron
125 g
Crème liquide 35%
10 g
Sucre glace
70 g
Blancs d'œufs liquides
100 g
Sucre en poudre
Etapes de la préparation
1
Monter les blancs d'œufs avec le sucre, coucher de petites meringues et les cuire.
2
Détendre légèrement la pâte de marron. Monter la crème avec le sucre glace.
3
Couper délicatement la pâte de marron avec la crème fouettée. Réserver dans une poche pâtissière munie d'une petite douille unie.
4
Déposer au fond des pots le yaourt. Surmonter en alternant de gouttes de mousse marron et de gouttes meringues. Saupoudrer de sucre glace.
Yaourt Crumble Framboises
Quantité
Ingrédients
500 g
Yaourt grec
150 g
Framboises
150 g
Gelée de framboise
45 g
Farine
40 g
Sucre roux
35 g
Beurre salé
Etapes de la préparation
1
Réaliser un crumble en mélangeant la farine, le sucre et le beurre. Faire cuire à plat sur une plaque à pâtisserie.
2
Au fond de pots déposer les framboise. Couler dessus la gelée de framboise tiédie et laisser prendre.
3
Couvrir avec le yaourt à la grec et finir en parsemant le crumble. Déposer quelques pépites de framboises.
Yaourt poire belle Hélène
Quantité
Ingrédients
500 g
Yaourt grec
250 g
Poires au sirop
200 g
Sauce dessert chocolat
Qs
Copeaux de chocolats blanc et noirs
Etapes de la préparation
1
Couper les poires en petits cubes et les répartir au fond des pots
2
Répartir le yaourt à la grec. Napper de sauce dessert chocolat et parsemer généreusement de copeaux de chocolats.
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