• Bien préparer Pâques

    Le produit phare de Pâques c'est bel et bien le chocolat !
    Et tant mieux, car 9 français sur 10 déclarent l'aimer.
    Alors comment faire pour éveiller les papilles de vos clients durant cette période ?
    Nous avons sélectionné pour vous des classiques incontournables.
    En savoir plus
  • Astuce : comment gérer vos invendus de Pâques ?

    A la fin de la période de Pâques, comment réutiliser vos chocolats, et donner à vos créations une nouvelle jeunesse ?
    Plusieurs solutions s'offrent à vous.
    En savoir plus
  • Adapter votre offre snacking en fonction des instants de consommation

    Influencés par les nouveaux rythmes de vies, les modes de consommation ne cessent d’évoluer. Les consommateurs sont à la recherche de formules alimentaires rapides et pratiques qu’ils peuvent consommer à tout moment de la journée.
    Cela implique, pour vous artisans boulangers pâtissiers, de réinventer votre offre en terme de flexibilité, et de services pour l’adapter aux différentes attentes de vos clients.
    En savoir plus
  • Les produits incontournables à l'approche des fêtes

    La période des fêtes de fin d'année approche ! Quels sont les produits incontournables à ne pas oublier ? Nous avons fait le point pour vous. 
    En savoir plus
  • Les goûters à l'honneur !

    A la période de la rentrée, petits et grands retrouvent leur rythme ponctué de plaisirs gourmands. Alors à vous de jouer : peaufinez et variez vos recettes pour qu’ils succombent à la tentation !
    En savoir plus