• Bien préparer Pâques

    Le produit phare de Pâques c'est bel et bien le chocolat !
    Et tant mieux, car 9 français sur 10 déclarent l'aimer.
    Alors comment faire pour éveiller les papilles de vos clients durant cette période ?
    Nous avons sélectionné pour vous des classiques incontournables.
    En savoir plus
  • Astuce : comment gérer vos invendus de Pâques ?

    A la fin de la période de Pâques, comment réutiliser vos chocolats, et donner à vos créations une nouvelle jeunesse ?
    Plusieurs solutions s'offrent à vous.
    En savoir plus
  • Adapter votre offre snacking en fonction des instants de consommation

    Influencés par les nouveaux rythmes de vies, les modes de consommation ne cessent d’évoluer. Les consommateurs sont à la recherche de formules alimentaires rapides et pratiques qu’ils peuvent consommer à tout moment de la journée.
    Cela implique, pour vous artisans boulangers pâtissiers, de réinventer votre offre en terme de flexibilité, et de services pour l’adapter aux différentes attentes de vos clients.
    En savoir plus
  • Les produits incontournables à l'approche des fêtes

    La période des fêtes de fin d'année approche ! Quels sont les produits incontournables à ne pas oublier ? Nous avons fait le point pour vous. 
    En savoir plus
  • Originalité et créativité pour des fêtes d'année réussies

    La période des fêtes de fin d’année, est l’occasion de dynamiser votre point de vente au niveau de votre offre mais également au niveau de votre animation boutique pour favoriser l’achat d’impulsion de votre clientèle. 
    Découvrez tous nos conseils et idées recettes !
    En savoir plus