Bagel Basque

  • Réalisée par : Lactalis

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006411 Bagel 4 Pièces
Beurre pommade 100 Grammes
Poudre de piment d'Espelette 20 Grammes
00004620 Tomates séchées 80 Grammes
00017347 Jambon Serrano en tranches 4 Tranches
Mâche 50 Grammes
00013042 Tomme de brebis en tranches 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.
  • 2
    Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.
  • 3
    Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.
  • 4
    Servir rapidement.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17347

Jambon Serrano en tranches

Je découvre
Image
Tomates sechees - 00004620 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4620

Tomates séchées

Je découvre
Image
Bagel - 00006411 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6411

Autres idées