Bagel Basque

  • Réalisée par : Lactalis

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre pommade 100 g
Poudre de piment d'Espelette 20 g
00023239 Tomate séchée 80 g
00017347 Jambon Serrano en tranches 4 Tranches
Mâche 50 g
00013042 Tomme de brebis en tranches 100 g

Recettes

  • 1
    Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.
  • 2
    Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.
  • 3
    Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.
  • 4
    Servir rapidement.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17347

Jambon Serrano en tranches

Je découvre
Image
Tomate sechee - 00023239 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
23239

Tomate séchée

Je découvre

Autres idées