Bagel Hawaï

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 bagels

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain bagel 10 Pièces
Graines de sésame
Concombre 1 Pièce
Salade laitue 1 Pièce
00008131 Emincé de poulet au curry 500 Grammes
00011741 Mayonnaise traiteur 100 Grammes
Ketchup 50 Grammes
Noix de coco râpée 10 Grammes
Ananas au sirop 100 Grammes
00019718 Mangue en cubes 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Agrémenter le pain bagel de graines de sésame.
  • 2
    Cuire les bagels en les gardant bien moelleux.
  • 3
    Mariner l'émincer de poulet avec la noix de coco, la mangue et l'ananas coupés en petits morceaux.
  • 4
    Mélanger la mayonnaise et le ketchup.
  • 5
    Nettoyer la salade, laver et trancher finement le concombre en lamelles.
  • 6
    Égoutter si besoin le poulet mariné et le mélanger à la sauce cocktail (mayonnaise et ketchup).
  • 7
    Ouvrir les bagels sur l 'épaisseur et répartir les feuilles de salade.
  • 8
    Garnir les bagels avec le poulet assaisonné et déposer les lamelles de concombre avant de refermer.

Astuce

Les garnitures « sucrées salées » se marient bien avec la douceur et le moelleux du pain bagel. Vous pouvez garnir ces derniers avec un mélange de surimi et de salade coleslaw.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Emince de poulet au curry - 00008131 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8131

Emincé de poulet au curry

Je découvre
Image
Mayonnaise traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise traiteur

Je découvre
Image
Bagel - 00006411 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6411

Autres idées