Bagel Hawaï

  • Pour : Pour 10 bagels

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain bagel 10 Pièces
Graines de sésame PM
Concombre 1 Pièce
Salade laitue 1 Pièce
00008131 Emincé de filet de poulet au curry 500 g
Mayonnaise 100 g
Ketchup 50 g
Noix de coco râpée 10 g
Ananas au sirop 100 g
00019718 Mangue en cubes 100 g

Recettes

  • 1
    Agrémenter le pain bagel de graines de sésame.
  • 2
    Cuire les bagels en les gardant bien moelleux.
  • 3
    Mariner l'émincer de poulet avec la noix de coco, la mangue et l'ananas coupés en petits morceaux.
  • 4
    Mélanger la mayonnaise et le ketchup.
  • 5
    Nettoyer la salade, laver et trancher finement le concombre en lamelles.
  • 6
    Égoutter si besoin le poulet mariné et le mélanger à la sauce cocktail (mayonnaise et ketchup).
  • 7
    Ouvrir les bagels sur l 'épaisseur et répartir les feuilles de salade.
  • 8
    Garnir les bagels avec le poulet assaisonné et déposer les lamelles de concombre avant de refermer.

Astuce

Les garnitures « sucrées salées » se marient bien avec la douceur et le moelleux du pain bagel. Vous pouvez garnir ces derniers avec un mélange de surimi et de salade coleslaw.

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