Bagel Hawaï
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- Pour : Pour 10 bagels
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain bagel | 10 Pièces | ||
Graines de sésame | PM | ||
Concombre | 1 Pièce | ||
Salade laitue | 1 Pièce | ||
00008131 | Emincé de filet de poulet au curry | 500 g | |
Mayonnaise | 100 g | ||
Ketchup | 50 g | ||
Noix de coco râpée | 10 g | ||
Ananas au sirop | 100 g | ||
00019718 | Mangue en cubes | 100 g |
Recettes
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1Agrémenter le pain bagel de graines de sésame.
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2Cuire les bagels en les gardant bien moelleux.
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3Mariner l'émincer de poulet avec la noix de coco, la mangue et l'ananas coupés en petits morceaux.
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4Mélanger la mayonnaise et le ketchup.
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5Nettoyer la salade, laver et trancher finement le concombre en lamelles.
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6Égoutter si besoin le poulet mariné et le mélanger à la sauce cocktail (mayonnaise et ketchup).
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7Ouvrir les bagels sur l 'épaisseur et répartir les feuilles de salade.
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8Garnir les bagels avec le poulet assaisonné et déposer les lamelles de concombre avant de refermer.
Astuce
Les garnitures « sucrées salées » se marient bien avec la douceur et le moelleux du pain bagel.
Vous pouvez garnir ces derniers avec un mélange de surimi et de salade coleslaw.