Bagel Savoyard

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Beurre aux noix

Ref. Ingrédients Quantité
00000426 Beurre léger tartinable 180 Grammes
00001113 Cerneaux de noix hachés spécial pain 20 Grammes
QS sel et poivre

Recettes

  • 1
    Mixer si nécessaire les noix hachées
  • 2
    Les mélanger intimement au beurre tartinable et assaisonner de sel et de poivre

2 Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pain bagel oignons frits et emmental 10 PIÈCES
00010764 Reblochon de Savoie en tranches 300 Grammes
00013397 Jambon sec en allumettes 300 Grammes
Beurre aux noix 200 Grammes
Salade verte 200 Grammes

Recettes

  • 1
    Pain à bagel : réaliser des bagel sur une base pain au lait garnie d’oignons frits et d’emmental râpé. Parsemer un peu d’emmental râpé sur le dessus des pains
  • 2
    Trancher le pain bagel en deux et le tartiner avec le beurre de noix
  • 3
    Déposer la salade puis Les allumettes de jambon et finir avec le reblochon
  • 4
    Agrémenter éventuellement de quelques cerneaux de noix

Astuce

- Proposez à vos clients une dégustation chaude du bagel - Pour une version plus économique, le reblochon peut être remplacé par un fromage à raclette

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Jambon sec en allumettes - 00013397 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon sec en allumettes

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Reblochon de Savoie en tranches - 00010764 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Reblochon de Savoie en tranches

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Cerneaux de noix haches special pain - 00001113 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Cerneaux de noix hachés spécial pain

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