Bagel Savoyard
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- Réalisée par : Vincent Clérice
- Pour : Pour 10 portions
Préparation
1 Beurre aux noix
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00002609 | Tartimalin Beurre doux | 180 g | |
00001113 | Cerneaux de noix hachés | 20 g | |
QS sel et poivre |
Recettes
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1Mixer si nécessaire les noix hachées
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2Les mélanger intimement au beurre tartinable et assaisonner de sel et de poivre
2 Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain bagel oignons frits et emmental | 10 PIÈCES | ||
00010764 | Reblochon de Savoie en tranches | 300 g | |
00013397 | Jambon sec en allumettes | 300 g | |
Beurre aux noix | 200 g | ||
Salade verte | 200 g |
Recettes
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1Pain à bagel : réaliser des bagel sur une base pain au lait garnie d’oignons frits et d’emmental râpé. Parsemer un peu d’emmental râpé sur le dessus des pains
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2Trancher le pain bagel en deux et le tartiner avec le beurre de noix
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3Déposer la salade puis Les allumettes de jambon et finir avec le reblochon
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4Agrémenter éventuellement de quelques cerneaux de noix
Astuce
- Proposez à vos clients une dégustation chaude du bagel
- Pour une version plus économique, le reblochon peut être remplacé par un fromage à raclette