Bagel Savoyard

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Beurre aux noix

Ref. Ingrédients Quantité
00002609 Tartimalin Beurre doux 180 g
00001113 Cerneaux de noix hachés 20 g
QS sel et poivre

Recettes

  • 1
    Mixer si nécessaire les noix hachées
  • 2
    Les mélanger intimement au beurre tartinable et assaisonner de sel et de poivre

2 Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pain bagel oignons frits et emmental 10 PIÈCES
00010764 Reblochon de Savoie en tranches 300 g
00013397 Jambon sec en allumettes 300 g
Beurre aux noix 200 g
Salade verte 200 g

Recettes

  • 1
    Pain à bagel : réaliser des bagel sur une base pain au lait garnie d’oignons frits et d’emmental râpé. Parsemer un peu d’emmental râpé sur le dessus des pains
  • 2
    Trancher le pain bagel en deux et le tartiner avec le beurre de noix
  • 3
    Déposer la salade puis Les allumettes de jambon et finir avec le reblochon
  • 4
    Agrémenter éventuellement de quelques cerneaux de noix

Astuce

- Proposez à vos clients une dégustation chaude du bagel - Pour une version plus économique, le reblochon peut être remplacé par un fromage à raclette

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Jambon sec en allumettes - 00013397 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon sec en allumettes

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Reblochon de Savoie en tranches - 00010764 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Reblochon de Savoie en tranches

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Cerneaux de noix haches - 00001113 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Cerneaux de noix hachés

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