Baguetquiche montagnarde
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- Pour : Pour 30 pièces
Préparation
1 Appareil à quiche
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Lait 1/2 écrémé | 400 Centilitres | ||
00002917 | Oeuf entier liquide | 360 g | |
Sel, poivre et muscade | QS |
Recettes
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1Mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
2 Huile parfumée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004705 | Huile d'olive extra vierge | 5 Centilitres | |
00003005 | Ail haché | 1 g |
Recettes
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1Parfumer l’huile avec l’ail et la ciboulette ciselée.
3 Garniture
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00003118 | Oignon émincé | 600 g | |
00003114 | Champignons émincés | 600 g | |
Pomme de terre cuites en dès | 600 g | ||
00000507 | Lardons fumés | 600 g |
Recettes
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1Faire rissoler les lardons avec les oignons, les champignons et les pommes de terre.
4 Montage pour un baguetquiche
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Demi-baguette de la veille | |||
Appareil à quiche | 40 g | ||
Garniture | 80 g | ||
00002170 | Emmental râpé | 20 g | |
00010764 | Reblochon de Savoie en tranches | 30 g | |
00003008 | Ciboulette coupée | 1 g |
Recettes
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1Ouvrir largement la demi-baguette.
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2Parfumer l’intérieur du pain avec l’huile à l’ail.
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3Répartir la garniture et le reblochon et arroser avec l’appareil à quiche.
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4Parsemer avec l’emmental râpé et passer au four.
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5Proposer au moment de la vente de repasser au four ou au toaster.
Astuce
Cette offre permet de valoriser le pain de la veille. Pensez à varier vos garnitures.