Baguetquiche montagnarde

  • Pour : Pour 30 pièces

Préparation

1 Appareil à quiche

Ref. Ingrédients Quantité
Lait 1/2 écrémé 400 Centilitres
00007506 Crème liquide 35% MG 400 Centilitres
00002917 Oeuf entier liquide 360 Grammes
Sel, poivre et muscade QS

Recettes

  • 1
    Mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

2 Huile parfumée

Ref. Ingrédients Quantité
00004705 Huile d'olive vierge extra 5 Centilitres
00003005 Ail coupé 1 Gramme

Recettes

  • 1
    Parfumer l’huile avec l’ail et la ciboulette ciselée.

3 Garniture

Ref. Ingrédients Quantité
00003118 Oignons émincés 600 Grammes
00003114 Champignon de Paris émincé 600 Grammes
Pomme de terre cuites en dès 600 Grammes
00000507 Lardons fumés 600 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire rissoler les lardons avec les oignons, les champignons et les pommes de terre.

4 Montage pour un baguetquiche

Ref. Ingrédients Quantité
Demi-baguette de la veille
Appareil à quiche 40 Grammes
Garniture 80 Grammes
00002170 Emmental râpé 20 Grammes
00010764 Reblochon en tranches 30 Grammes
00003008 Ciboulette coupée 1 Gramme

Recettes

  • 1
    Ouvrir largement la demi-baguette.
  • 2
    Parfumer l’intérieur du pain avec l’huile à l’ail.
  • 3
    Répartir la garniture et le reblochon et arroser avec l’appareil à quiche.
  • 4
    Parsemer avec l’emmental râpé et passer au four.
  • 5
    Proposer au moment de la vente de repasser au four ou au toaster.

Astuce

Cette offre permet de valoriser le pain de la veille. Pensez à varier vos garnitures.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7506

Crème liquide 35% MG

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Oignons eminces - 00003118 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3118

Oignons émincés

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Lardons fumes - 00000507 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
507

Lardons fumés

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Emmental rape - 00002170 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2170

Emmental râpé

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Reblochon en tranches - 00010764 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10764

Reblochon en tranches

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