Baguetquiche montagnarde

  • Pour : Pour 30 pièces

Préparation

1 Appareil à quiche

Ref. Ingrédients Quantité
Lait 1/2 écrémé 400 Centilitres
00002917 Oeuf entier liquide 360 g
Sel, poivre et muscade QS

Recettes

  • 1
    Mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

2 Huile parfumée

Ref. Ingrédients Quantité
00004705 Huile d'olive extra vierge 5 Centilitres
00003005 Ail haché 1 g

Recettes

  • 1
    Parfumer l’huile avec l’ail et la ciboulette ciselée.

3 Garniture

Ref. Ingrédients Quantité
00003118 Oignon émincé 600 g
00003114 Champignons émincés 600 g
Pomme de terre cuites en dès 600 g

Recettes

  • 1
    Faire rissoler les lardons avec les oignons, les champignons et les pommes de terre.

4 Montage pour un baguetquiche

Ref. Ingrédients Quantité
Demi-baguette de la veille
Appareil à quiche 40 g
Garniture 80 g
00002170 Emmental râpé 20 g
00010764 Reblochon de Savoie en tranches 30 g
00003008 Ciboulette coupée 1 g

Recettes

  • 1
    Ouvrir largement la demi-baguette.
  • 2
    Parfumer l’intérieur du pain avec l’huile à l’ail.
  • 3
    Répartir la garniture et le reblochon et arroser avec l’appareil à quiche.
  • 4
    Parsemer avec l’emmental râpé et passer au four.
  • 5
    Proposer au moment de la vente de repasser au four ou au toaster.

Astuce

Cette offre permet de valoriser le pain de la veille. Pensez à varier vos garnitures.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Oignon emince - 00003118 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3118

Oignon émincé

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Emmental rape - 00002170 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2170

Emmental râpé

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Reblochon de Savoie en tranches - 00010764 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10764

Reblochon de Savoie en tranches

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