Barre aux céréales vegan

  • Pour : Recette pour 30 barres

Préparation

1 Croquant aux céréales

Ref. Ingrédients Quantité
00014164 Graine de flocon d'avoine 100 g
00017346 Cranberries séchées 50 g
Amande hachée 100 g
Quinoa cru 30 g
Miel mille fleurs 80 g
00019684 Beurre de cacao désodorisé 40 g
Banane 100 g
Gingembre en poudre

Recettes

  • 1
    Couper la banane en morceaux, la mélanger avec le miel et porter à ébullition.
  • 2
    Ajouter le beurre de cacao, le sel et mélanger au batteur mélangeur muni de la feuille.
  • 3
    Ajouter les flocons d’avoine, le quinoa, la moitié des cranberries et les amandes.
  • 4
    Parfumer à souhait avec du gingembre en poudre.
  • 5
    Pocher ce mélange dans des empreintes en silicone et cuire au four environ 20 minutes à 160°C .
  • 6
    Démouler et réserver.

2 Couverture chocolat noir

Ref. Ingrédients Quantité
00017346 Cranberries séchées 50 g
Noix de cajou 100 g
Chocolat de couverture noir 66 % 100 g

Recettes

  • 1
    A l’étuve, mettre à fondre le beurre et le chocolat.
  • 2
    Concasser les noisettes et les faire griller.
  • 3
    Au batteur muni de la feuille, mélanger les oeufs, le sucre et le sel.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Croquant aux céréales 500 g
Couverture chocolat noir 250 g
Chauffer légèrement les croquants aux céréales et déposer dessus les couvertures de chocolat noir.
Faire prendre au froid.

Astuce

Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes ou des noix de pécan pour varier les saveurs

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Cranberries sechees - 00017346 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Cranberries séchées

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Graine de flocon d'avoine - 00014164 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Graine de flocon d'avoine

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