Barre aux céréales vegan
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- Pour : Recette pour 30 barres
Préparation
1 Croquant aux céréales
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Flocon d’avoine | 100 g | ||
00017346 | Cranberries séchées | 50 g | |
Amande hachée | 100 g | ||
Quinoa cru | 30 g | ||
Miel mille fleurs | 80 g | ||
Beurre de cacao | 40 g | ||
Banane | 100 g | ||
Gingembre en poudre |
Recettes
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1Couper la banane en morceaux, la mélanger avec le miel et porter à ébullition.
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2Ajouter le beurre de cacao, le sel et mélanger au batteur mélangeur muni de la feuille.
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3Ajouter les flocons d’avoine, le quinoa, la moitié des cranberries et les amandes.
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4Parfumer à souhait avec du gingembre en poudre.
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5Pocher ce mélange dans des empreintes en silicone et cuire au four environ 20 minutes à 160°C .
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6Démouler et réserver.
2 Couverture chocolat noir
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00017346 | Cranberries séchées | 50 g | |
Noix de cajou | 100 g | ||
Chocolat de couverture noir 66 % | 100 g |
Recettes
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1A l’étuve, mettre à fondre le beurre et le chocolat.
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2Concasser les noisettes et les faire griller.
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3Au batteur muni de la feuille, mélanger les oeufs, le sucre et le sel.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Croquant aux céréales | 500 g | ||
Couverture chocolat noir | 250 g |
Chauffer légèrement les croquants aux céréales et déposer dessus les couvertures de chocolat noir.
Faire prendre au froid.
Astuce
Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes ou des noix de pécan pour varier les saveurs