Bonbon moulé orange

  • Réalisée par : Marnier Lapostolle

Préparation

1 Confit d'orange

Ref. Ingrédients Quantité
Jus d'orange 45 Centilitres
Jus de citron 5 Centilitres
Sucre 300 Grammes
Zestes d'orange 160 Grammes
Zestes de citron 40 Grammes

Recettes

  • 1
    Blanchir les zestes à trois reprises à l'eau claire.
  • 2
    Egoutter et ajouter les jus et le sucre.
  • 3
    Laisser réduire à feu doux pendant 50 min environ.
  • 4
    Mixer l'ensemble et réserver.

2 Garniture au confit d’orange

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte d'amandes 50% 250 Grammes
Confit d'orange 160 Grammes
00001101 Extrait de Grand-Marnier 50° 1.5 Centilitres

Recettes

  • 1
    Détendre la pâte d'amandes avec le confit et l'extrait.
  • 2
    Dresser à la poche.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Colorant orange pour chocolat
00017503 Chocolat de couverture noir 72%
Couvrir avec le chocolat
Ajouter une pointe de colorant pour le dressage

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Extrait de Grand-Marnier 50deg - 00001101 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1101

Extrait de Grand-Marnier 50°

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