Bonbon moulé orange

  • Réalisée par : Marnier Lapostolle

Préparation

1 Confit d'orange

Ref. Ingrédients Quantité
Jus d'orange 45 Centilitres
Jus de citron 5 Centilitres
Sucre 300 g
Zestes d'orange 160 g
Zestes de citron 40 g

Recettes

  • 1
    Blanchir les zestes à trois reprises à l'eau claire.
  • 2
    Egoutter et ajouter les jus et le sucre.
  • 3
    Laisser réduire à feu doux pendant 50 min environ.
  • 4
    Mixer l'ensemble et réserver.

2 Garniture au confit d’orange

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte d'amandes 50% 250 g
Confit d'orange 160 g
00023289 Extrait de Grand-Marnier 50° 1.5 Centilitre

Recettes

  • 1
    Détendre la pâte d'amandes avec le confit et l'extrait.
  • 2
    Dresser à la poche.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Colorant orange pour chocolat
Couvrir avec le chocolat
Ajouter une pointe de colorant pour le dressage

Autres idées