Bonbon moulé orange
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- Réalisée par : Marnier Lapostolle
Préparation
1 Confit d'orange
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Jus d'orange | 45 Centilitres | ||
Jus de citron | 5 Centilitres | ||
Sucre | 300 g | ||
Zestes d'orange | 160 g | ||
Zestes de citron | 40 g |
Recettes
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1Blanchir les zestes à trois reprises à l'eau claire.
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2Egoutter et ajouter les jus et le sucre.
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3Laisser réduire à feu doux pendant 50 min environ.
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4Mixer l'ensemble et réserver.
2 Garniture au confit d’orange
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pâte d'amandes 50% | 250 g | ||
Confit d'orange | 160 g | ||
00023289 | Extrait de Grand-Marnier 50° | 1.5 Centilitre |
Recettes
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1Détendre la pâte d'amandes avec le confit et l'extrait.
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2Dresser à la poche.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Colorant orange pour chocolat |
Couvrir avec le chocolat
Ajouter une pointe de colorant pour le dressage