Brochette menu du jour
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Petit pain tomate mozza
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain | |||
Tomates fraîches | 400 g | ||
00004617 | Mozzarella en tranches | 300 g | |
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 50 g | |
Huile d'olive | 100 g |
Recettes
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1Couper les tranches de mozzarella en deux. Couper les tomates en deux et les trancher finement.
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2Détendre le pesto avec l’huile d’olive.
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3Inciser les petits pains ciabatta en 4 et parfumer les incisions de sauce pesto.
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4Garnir les pains en intercalant les tranches de mozzarella et de tomates.
2 Hot-dog au saumon fumé
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain | 400 g | ||
00019732 | Saumon fumé en tranchettes | 300 g | |
00006652 | Avocat en lamelles | 150 g | |
00017922 | Tzatziki | 150 g |
Recettes
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1Inciser les pains par le dessus sur toute la longueur.
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2Tartiner de tzatziki puis garnir de saumon fumé et de tranches d’avocat.
Recettes
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1Penser à arroser l’avocat d’un peu de jus de citron pour éviter l’oxydation.
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2Piquer sur un grand pique à brochette le ciabatta tomate/mozza, puis le hot dog au saumon fumé et finir avec une pâtisserie au choix (muffin, brioche feuilleté, cake...).
Astuce
Pensez à changer quotidiennement les parfums des minis sandwiches et associez les pâtisseries en fonction de vos besoins de vente.