Brochette menu du jour

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Petit pain tomate mozza

Ref. Ingrédients Quantité
Pain
Tomates fraîches 400 Grammes
00004617 Mozzarella en tranches 300 Grammes
00017765 Sauce Pesto alla Génovèse 50 Grammes
Huile d'olive 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Couper les tranches de mozzarella en deux. Couper les tomates en deux et les trancher finement.
  • 2
    Détendre le pesto avec l’huile d’olive.
  • 3
    Inciser les petits pains ciabatta en 4 et parfumer les incisions de sauce pesto.
  • 4
    Garnir les pains en intercalant les tranches de mozzarella et de tomates.

2 Hot-dog au saumon fumé

Ref. Ingrédients Quantité
Pain 400 Grammes
00019732 Saumon fumé tranchette 300 Grammes
00006652 Avocat en lamelles 150 Grammes
00017922 Tzatziki 150 Grammes

Recettes

  • 1
    Inciser les pains par le dessus sur toute la longueur.
  • 2
    Tartiner de tzatziki puis garnir de saumon fumé et de tranches d’avocat.

Recettes

  • 1
    Penser à arroser l’avocat d’un peu de jus de citron pour éviter l’oxydation.
  • 2
    Piquer sur un grand pique à brochette le ciabatta tomate/mozza, puis le hot dog au saumon fumé et finir avec une pâtisserie au choix (muffin, brioche feuilleté, cake...).

Astuce

Pensez à changer quotidiennement les parfums des minis sandwiches et associez les pâtisseries en fonction de vos besoins de vente.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Mozzarella en tranches - 00004617 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4617

Mozzarella en tranches

Je découvre
Image
Saumon fume tranchette - 00019732 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
19732

Saumon fumé tranchette

Je découvre
Image
Avocat en lamelles - 00006652 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6652

Avocat en lamelles

Je découvre

Autres idées