Bruschetta Grandiosa

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 bruschetta

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de campagne 1 Tranche
00017347 Jambon Serrano en tranches 100 g
00009316 Morbier en tranches 50 g
Pomme 50 g
Cerneaux de noix 15 g
Salade roquette 10 g
Tomates cerises allongées 3 Pièces
Figues 2 Pièces

Recettes

  • 1
    Toaster légèrement votre tranche de pain de campagne.
  • 2
    Déposer vos tranches de morbier et de jambon Serrano, en répartissant bien l'ensemble des ingrédients sur votre tranche de pain.
  • 3
    Couper les tomates cerises en deux sur la longueur, émincer finement votre pomme et parsemer les cerneaux de noix.
  • 4
    Passer au four jusqu'à ce que le morbier soit fondu.
  • 5
    Terminer en déposant les feuilles de roquette et les figues coupées en fins quartiers.

Astuce

Pour plus d'onctuosité, vous pouvez tartiner votre base de pain avec du tost'o chèvre et ajouter de la mozzarella bille pour encore plus de filant

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