Bruschetta Grandiosa
Image

- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 1 bruschetta
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de campagne | 1 Tranche | ||
00017347 | Jambon Serrano en tranches | 100 g | |
00009316 | Morbier en tranches | 50 g | |
Pomme | 50 g | ||
Cerneaux de noix | 15 g | ||
Salade roquette | 10 g | ||
Tomates cerises allongées | 3 Pièces | ||
Figues | 2 Pièces |
Recettes
-
1Toaster légèrement votre tranche de pain de campagne.
-
2Déposer vos tranches de morbier et de jambon Serrano, en répartissant bien l'ensemble des ingrédients sur votre tranche de pain.
-
3Couper les tomates cerises en deux sur la longueur, émincer finement votre pomme et parsemer les cerneaux de noix.
-
4Passer au four jusqu'à ce que le morbier soit fondu.
-
5Terminer en déposant les feuilles de roquette et les figues coupées en fins quartiers.
Astuce
Pour plus d'onctuosité, vous pouvez tartiner votre base de pain avec du tost'o chèvre et ajouter de la mozzarella bille pour encore plus de filant