Bruschettas houmous

  • Réalisée par : Labeyrie
  • Pour : Pour 10 bruschettas

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de campagne 10 TRANCHES
00022201 Houmous 200 Grammes
00014401 Emincé de poulet rôti 500 Grammes
00003114 Champignons émincés 200 Grammes
QS Feuilles de basilic

Recettes

  • 1
    Faire griller les tranches de pain.
  • 2
    Etaler le houmous sur les deux tranches de pain.
  • 3
    Ajouter par-dessus les émincés de poulet cuit avec les émincés de champignons préalablement grillés.
  • 4
    Parsemez de basilic ciselé.

Astuce

Pensez à accompagner les bruschettas d'une petite salade verte

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Houmous - 00022201 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22201
Image
Emince de poulet roti - 00014401 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
14401

Emincé de poulet rôti

Je découvre
Image
Champignons eminces - 00003114 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3114

Champignons émincés

Je découvre

Autres idées