Bruschettas houmous

  • Réalisée par : Labeyrie
  • Pour : Pour 10 bruschettas

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de campagne 10 TRANCHES
00022201 Houmous 200 g
Emincé de poulet 500 g
00003114 Champignons émincés 200 g
QS Feuilles de basilic

Recettes

  • 1
    Faire griller les tranches de pain.
  • 2
    Etaler le houmous sur les deux tranches de pain.
  • 3
    Ajouter par-dessus les émincés de poulet cuit avec les émincés de champignons préalablement grillés.
  • 4
    Parsemez de basilic ciselé.

Astuce

Pensez à accompagner les bruschettas d'une petite salade verte

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Houmous - 00022201 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
22201
Image
Champignons eminces - 00003114 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3114

Champignons émincés

Je découvre

Autres idées