Bûche de Noël cœur mandarine
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- Réalisée par : St Michel
- Pour : Recette pour 18 portions
Préparation
1 Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00006221 | Feuille de génoise nature | 1 PIÈCE | |
Préparation pour crème patissière | 400 g | ||
Lait | 500 g | ||
Purée d'orange sanguine | 500 g | ||
Segments de mandarine |
Recettes
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1Restituer la crème pâtissière en mélangeant au batteur muni du fouet le lait, la préparation pour crème pâtissière et la purée d’orange sanguine.
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2Réserver en poche pâtissière.
Recettes
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1Étaler la crème pâtissière sur la feuille de génoise.
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2Déposer des morceaux de mandarine et rouler la génoise.
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3Pocher des boules de crème pâtissière orange sanguine sur la bûche.
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4Décorer de morceaux de mandarine.
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5Laisser prendre au froid et découper les portions en fonction du grammage souhaité.