Bûche de Noël cœur mandarine

  • Réalisée par : St Michel
  • Pour : Recette pour 18 portions

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006221 Feuille de génoise nature 1 PIÈCE
Préparation pour crème patissière 400 g
Lait 500 g
Purée d'orange sanguine 500 g
Segments de mandarine

Recettes

  • 1
    Restituer la crème pâtissière en mélangeant au batteur muni du fouet le lait, la préparation pour crème pâtissière et la purée d’orange sanguine.
  • 2
    Réserver en poche pâtissière.

Recettes

  • 1
    Étaler la crème pâtissière sur la feuille de génoise.
  • 2
    Déposer des morceaux de mandarine et rouler la génoise.
  • 3
    Pocher des boules de crème pâtissière orange sanguine sur la bûche.
  • 4
    Décorer de morceaux de mandarine.
  • 5
    Laisser prendre au froid et découper les portions en fonction du grammage souhaité.

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Feuille de genoise nature - 00006221 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Feuille de génoise nature

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