Bun'n' Roll Le Maritime

  • Réalisée par : Bridor / Thomas Williot
  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00019065 Bun'n'Roll 85g 10 PIÈCES
00007771 Thon listao au naturel 400 g
00011741 Mayonnaise spécial traiteur 200 g
Tomates cerises 30 PIÈCES
Salade roquette 30 g
Radis rose 150 g
Oignon rouge 1 PIÈCE
Vinaigrette balsamique QS

Recettes

  • 1
    Ouvrir le bun à 1 cm au dessus de sa base.
  • 2
    Mélanger le thon avec la mayonnaise.
  • 3
    Découper les radis et l’oignon rouge en fines lamelles et les tomates cerises en deux.

Montage

Garnir la base du Bun’n’Roll avec la préparation thon/mayonnaise.
Déposer sur cette préparation les radis ainsi que l’oignon rouge.
Terminer par la roquette, assaisonnée de vinaigrette balsamique et quelques tomates.
Fermer le bun à l’aide du chapeau du Bun’n’Roll.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Thon listao au naturel - 00007771 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7771

Thon listao au naturel

Je découvre
Image
Mayonnaise special traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise spécial traiteur

Je découvre
Image
Bun'n'Roll 85g - 00019065 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
19065

Bun'n'Roll 85g

Je découvre

Autres idées