Bun'n' Roll Le Maritime
Image

- Réalisée par : Bridor / Thomas Williot
- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00019065 | Bun'n'Roll 85g | 10 PIÈCES | |
00007771 | Thon listao au naturel | 400 g | |
00011741 | Mayonnaise spécial traiteur | 200 g | |
Tomates cerises | 30 PIÈCES | ||
Salade roquette | 30 g | ||
Radis rose | 150 g | ||
Oignon rouge | 1 PIÈCE | ||
Vinaigrette balsamique | QS |
Recettes
-
1Ouvrir le bun à 1 cm au dessus de sa base.
-
2Mélanger le thon avec la mayonnaise.
-
3Découper les radis et l’oignon rouge en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Montage
Garnir la base du Bun’n’Roll avec la préparation thon/mayonnaise.
Déposer sur cette préparation les radis ainsi que l’oignon rouge.
Terminer par la roquette, assaisonnée de vinaigrette balsamique et quelques tomates.
Fermer le bun à l’aide du chapeau du Bun’n’Roll.