Bun'n' Roll Le Maritime

  • Réalisée par : Bridor / Thomas Williot
  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00019065 Bun'n'Roll 85g 10 PIÈCES
00007771 Thon listao au naturel 400 Grammes
00011741 Mayonnaise spécial traiteur 200 Grammes
Tomates cerises 30 PIÈCES
Salade roquette 30 Grammes
Radis rose 150 Grammes
Oignon rouge 1 PIÈCE
Vinaigrette balsamique QS

Recettes

  • 1
    Ouvrir le bun à 1 cm au dessus de sa base.
  • 2
    Mélanger le thon avec la mayonnaise.
  • 3
    Découper les radis et l’oignon rouge en fines lamelles et les tomates cerises en deux.

Montage

Garnir la base du Bun’n’Roll avec la préparation thon/mayonnaise.
Déposer sur cette préparation les radis ainsi que l’oignon rouge.
Terminer par la roquette, assaisonnée de vinaigrette balsamique et quelques tomates.
Fermer le bun à l’aide du chapeau du Bun’n’Roll.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Thon listao au naturel - 00007771 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7771

Thon listao au naturel

Je découvre
Image
Mayonnaise special traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise spécial traiteur

Je découvre
Image
Bun'n'Roll 85g - 00019065 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
19065

Bun'n'Roll 85g

Je découvre

Autres idées