Burger de poulet au chèvre et avocat

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 burger

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger 1 Pièce
00007709 Emincé de poulet rôti cuit 100 Grammes
00006652 Avocat en lamelles 60 Grammes
00013042 Tomme de brebis en tranches 20 Grammes
Sauce samouraï 20 Grammes
Oignons rouges 30 Grammes
Salade romaine 10 Grammes
Tomates en rondelles 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Passer les émincés de poulet au four ou sur une plaque à snacker.
  • 2
    Passer le pain au four 3 mn.
  • 3
    Monter le burger dans l'ordre suivant : sauce samouraï, salade, tomates, émincés de poulet, tomme de brebis, avocat en lamelles et oignons rouges

Astuce

Pour obtenir une texture plus crémeuse, vous pouvez remplacer les lamelles d'avocat par du guacamole

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Avocat en lamelles - 00006652 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6652

Avocat en lamelles

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Emince de poulet roti cuit - 00007709 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emincé de poulet rôti cuit

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Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Tomme de brebis en tranches

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