Burger de poulet au chèvre et avocat

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 burger

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger 1 Pièce
00007709 Emincé de poulet rôti 100 g
00006652 Avocat en lamelles 60 g
00013042 Tomme de brebis en tranches 20 g
Sauce samouraï 20 g
Oignons rouges 30 g
Salade romaine 10 g
Tomates en rondelles 20 g

Recettes

  • 1
    Passer les émincés de poulet au four ou sur une plaque à snacker.
  • 2
    Passer le pain au four 3 mn.
  • 3
    Monter le burger dans l'ordre suivant : sauce samouraï, salade, tomates, émincés de poulet, tomme de brebis, avocat en lamelles et oignons rouges

Astuce

Pour obtenir une texture plus crémeuse, vous pouvez remplacer les lamelles d'avocat par du guacamole

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Avocat en lamelles - 00006652 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Avocat en lamelles

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Emince de poulet roti - 00007709 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emincé de poulet rôti

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Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Tomme de brebis en tranches

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