Burger de poulet au chèvre et avocat
Image

- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 1 burger
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain burger | 1 Pièce | ||
00007709 | Emincé de poulet rôti | 100 g | |
00006652 | Avocat en lamelles | 60 g | |
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 20 g | |
Sauce samouraï | 20 g | ||
Oignons rouges | 30 g | ||
Salade romaine | 10 g | ||
Tomates en rondelles | 20 g |
Recettes
-
1Passer les émincés de poulet au four ou sur une plaque à snacker.
-
2Passer le pain au four 3 mn.
-
3Monter le burger dans l'ordre suivant : sauce samouraï, salade, tomates, émincés de poulet, tomme de brebis, avocat en lamelles et oignons rouges
Astuce
Pour obtenir une texture plus crémeuse, vous pouvez remplacer les lamelles d'avocat par du guacamole