Burger Italien
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Tartinable au pesto
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000462 | St Môret | 150 g | |
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 100 g | |
00015995 | Amande éffilée | 50 g |
Recettes
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1Faire griller les amandes effilées.
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2Mélanger au fouet, le fromage frais, le pesto et les amandes.
2 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain focaccia | 1 PLAQUE | ||
Tartinable au pesto | 30 g | ||
Salade roquette | 10 g | ||
Tomates fraîches | 50 g | ||
00023239 | Tomate séchée | 5 g | |
00010777 | Grana Padano en pétales | 5 g | |
00000592 | Jambon cru en tranches | 30 g | |
Mozzarella pain | 30 g | ||
Brochette d'olives | 1 PIÈCE |
Recettes
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1Couper les tomates fraiches en tranches. Hacher les tomates séchées et les mélanger à la roquette et aux pétales de Grana Padano.
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2Couper à l’aide d’un emporte-pièce de 16 cm des disques de foccacia puis les couper en deux dans l’épaisseur .
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3Tartiner l’intérieur des disques de fromage frais aupesto.
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4Déposer la moitié de la salade sur la base des focaccia.Répartir les tranches de tomates intercalées avec les tranches de mozzarella. Parsemer les allumettes de jambon et couvrir avec le restant de salade.
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5Tartiner le dessous de votre disque de pain avec le fromage frais et fermer le sandwich.
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6A la demande, passer ce sandwich quelques instants au toasteur ou au four Merry chef.
3
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Boîte à burger noir | |||
Cercle inox 160mm |
Astuce
Pour encore plus de goût, pensez à parfumer votre pain focaccia avec les copeaux de Grana Padano ou de l’ail. La cerise sur le gâteau ! Une association gustative étonnante.
Egoutter 10 cerises amaréna et y rouler autour un anchois. Piquer les cerises et les planter sur le burger.