Burger mexicain

  • Pour : Pour 10 burgers

Préparation

1 Pain bruger au maïs

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger au maïs 10 PIÈCES
00010927 Guacamole 300 Grammes
00007709 Emincé de poulet rôti cuit 650 Grammes
Salade verte 200 Grammes
Oignons rouges 100 Grammes
00009974 Cheddar rouge en tranches 400 Grammes
00000579 Sauce barbecue 100 Grammes
00001547 Poivron doux en goutte 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Réaliser les pavés en pain au maïs en y intégrant un peu d’oignons frits pour relever le goût.

Recettes

  • 1
    Faire mariner l’émincé de poulet dans la sauce BBQ.
  • 2
    Laver et essorer la salade.
  • 3
    Eplucher et émincer les oignons rouges.
  • 4
    Egoutter les poivrons gouttes.

Recettes

  • 1
    Ouvrir les pains burger au maïs et les tartiner de guacamole.
  • 2
    Déposer ensuite une tranche de cheddar, la salade verte, les oignons rouges et les poivrons gouttes. Répartir les émincés de poulet marinés et surmonter d’une seconde tranche de cheddar.
  • 3
    Déposer à nouveau de la salade, des oignons rouges et des poivrons gouttes. Refermer le burger avec le chapeau tartiné de guacamole.

Astuce

Astuces du chef : Faites varier les formes de vos pains ! Façonner vos pains burger en rond, en pavé ou encore en pavé allongé.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Guacamole - 00010927 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10927

Guacamole

Je découvre
Image
Emince de poulet roti cuit - 00007709 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7709

Emincé de poulet rôti cuit

Je découvre
Image
Cheddar rouge en tranches - 00009974 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
9974

Cheddar rouge en tranches

Je découvre

Autres idées