Burger mexicain
Image

- Pour : Pour 10 burgers
Préparation
1 Pain bruger au maïs
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain burger au maïs | 10 PIÈCES | ||
00010927 | Sauce Guacamole | 300 g | |
00020481 | Emincé de poulet nature | 650 g | |
Salade verte | 200 g | ||
Oignons rouges | 100 g | ||
00021619 | Cheddar fondu 51% en tranches | 400 g | |
00000579 | Sauce barbecue | 100 g | |
00001547 | Poivron doux en goutte | 100 g |
Recettes
-
1Réaliser les pavés en pain au maïs en y intégrant un peu d’oignons frits pour relever le goût.
Recettes
-
1Faire mariner l’émincé de poulet dans la sauce BBQ.
-
2Laver et essorer la salade.
-
3Eplucher et émincer les oignons rouges.
-
4Egoutter les poivrons gouttes.
Recettes
-
1Ouvrir les pains burger au maïs et les tartiner de guacamole.
-
2Déposer ensuite une tranche de cheddar, la salade verte, les oignons rouges et les poivrons gouttes. Répartir les émincés de poulet marinés et surmonter d’une seconde tranche de cheddar.
-
3Déposer à nouveau de la salade, des oignons rouges et des poivrons gouttes. Refermer le burger avec le chapeau tartiné de guacamole.
Astuce
Faites varier les formes de vos pains ! Façonner vos pains burger en rond, en pavé ou encore en pavé allongé.