Burger mexicain

  • Pour : Pour 10 burgers

Préparation

1 Pain bruger au maïs

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger au maïs 10 PIÈCES
00010927 Sauce Guacamole 300 Grammes
00020481 Emincé de poulet nature 650 Grammes
Salade verte 200 Grammes
Oignons rouges 100 Grammes
00023302 Cheddar en tranches 400 Grammes
00000579 Sauce barbecue 100 Grammes
00001547 Poivron doux en goutte 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Réaliser les pavés en pain au maïs en y intégrant un peu d’oignons frits pour relever le goût.

Recettes

  • 1
    Faire mariner l’émincé de poulet dans la sauce BBQ.
  • 2
    Laver et essorer la salade.
  • 3
    Eplucher et émincer les oignons rouges.
  • 4
    Egoutter les poivrons gouttes.

Recettes

  • 1
    Ouvrir les pains burger au maïs et les tartiner de guacamole.
  • 2
    Déposer ensuite une tranche de cheddar, la salade verte, les oignons rouges et les poivrons gouttes. Répartir les émincés de poulet marinés et surmonter d’une seconde tranche de cheddar.
  • 3
    Déposer à nouveau de la salade, des oignons rouges et des poivrons gouttes. Refermer le burger avec le chapeau tartiné de guacamole.

Astuce

Faites varier les formes de vos pains ! Façonner vos pains burger en rond, en pavé ou encore en pavé allongé.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Sauce Guacamole - 00010927 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10927

Sauce Guacamole

Je découvre
Image
Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet nature

Je découvre
Image
Cheddar en tranches - 00023302 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
23302

Cheddar en tranches

Je découvre

Autres idées