Burger mexicain

  • Pour : Pour 10 burgers

Préparation

1 Pain bruger au maïs

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger au maïs 10 PIÈCES
00010927 Sauce Guacamole 300 g
00020481 Emincé de poulet nature 650 g
Salade verte 200 g
Oignons rouges 100 g
00021619 Cheddar fondu 51% en tranches 400 g
00000579 Sauce barbecue 100 g
00001547 Poivron doux en goutte 100 g

Recettes

  • 1
    Réaliser les pavés en pain au maïs en y intégrant un peu d’oignons frits pour relever le goût.

Recettes

  • 1
    Faire mariner l’émincé de poulet dans la sauce BBQ.
  • 2
    Laver et essorer la salade.
  • 3
    Eplucher et émincer les oignons rouges.
  • 4
    Egoutter les poivrons gouttes.

Recettes

  • 1
    Ouvrir les pains burger au maïs et les tartiner de guacamole.
  • 2
    Déposer ensuite une tranche de cheddar, la salade verte, les oignons rouges et les poivrons gouttes. Répartir les émincés de poulet marinés et surmonter d’une seconde tranche de cheddar.
  • 3
    Déposer à nouveau de la salade, des oignons rouges et des poivrons gouttes. Refermer le burger avec le chapeau tartiné de guacamole.

Astuce

Faites varier les formes de vos pains ! Façonner vos pains burger en rond, en pavé ou encore en pavé allongé.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Sauce Guacamole - 00010927 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10927

Sauce Guacamole

Je découvre
Image
Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet nature

Je découvre
Image
Cheddar fondu 51% en tranches - 00021619 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21619

Cheddar fondu 51% en tranches

Je découvre

Autres idées