Burger Montagnard
Image

- Réalisée par : Sodiaal
- Pour : Pour 1 burger
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain à burger | |||
00013477 | Raclette en tranches | ||
00006484 | Emincé de poulet rôti volaille Française | ||
00017347 | Jambon Serrano en tranches | ||
Oignons et champignons poelés | |||
Tomates | |||
Feuilles de salade | |||
00001109 | Sauce moutarde à l'ancienne |
Recettes
-
1Couper en deux le pain à burger, étaler la moutarde à l'ancienne.
-
2Faire revenir à la poêle les émincés de volaille et le jambon Seranno
-
3Disposer les émincés encore chauds sur le pain, puis le jambon chaud et croustillant et la poêlée d'oignons / champignons.
-
4Ajouter la tranche de raclette et passer au grill 1 à 2 minutes
-
5Pour finir, recouvrir de tomates et d'une belle feuille de salade
-
6Terminer en recouvrant de l'autre partie du pain à burger