Burger Montagnard

  • Réalisée par : Sodiaal
  • Pour : Pour 1 burger

Préparation

Recettes

  • 1
    Couper en deux le pain à burger, étaler la moutarde à l'ancienne.
  • 2
    Faire revenir à la poêle les émincés de volaille et le jambon Seranno
  • 3
    Disposer les émincés encore chauds sur le pain, puis le jambon chaud et croustillant et la poêlée d'oignons / champignons.
  • 4
    Ajouter la tranche de raclette et passer au grill 1 à 2 minutes
  • 5
    Pour finir, recouvrir de tomates et d'une belle feuille de salade
  • 6
    Terminer en recouvrant de l'autre partie du pain à burger

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Emince de poulet roti volaille Francaise - 00006484 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6484

Emincé de poulet rôti volaille Française

Je découvre
Image
Raclette en tranches - 00013477 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13477

Raclette en tranches

Je découvre

Autres idées