Burger Pomme Vanille

  • Réalisée par : Condifa
  • Pour : Pour 12 choux de 8cm de diamètre

Préparation

1 Craquelin

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre pommade 50 Grammes
Farine 60 Grammes
Cassonade 60 Grammes
Café de cannelle 0.5 CUILLÈRE À CAFÉ

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte.
  • 2
    Etaler au laminoir sur 2 mm d'épaisseur, détailler à l'emporte-pièce des disques de craquelin de la taille des choux puis les déposer dessus.
  • 3
    Cuire les choux de manière habituelle.

2 Crème pâtissière à la vanille Bourbon

Ref. Ingrédients Quantité
00000982 Préparation pour crème pâtissière à chaud 700 Grammes
00018175 Gousse de vanille Gourmet 1

Recettes

  • 1
    Préparer la crème pâtissière selon votre recette habituelle, en y ajoutant une gousse de vanille.

3 Pommes caramélisées

Ref. Ingrédients Quantité
Pommes en tranches 600 Grammes
Beurre fondu 50 Grammes
Sucre 60 Grammes

Recettes

  • 1
    Dans une poêle chauffée avec le beurre fondu, faire caraméliser les pommes mélangées au sucre.
  • 2
    Laisser refroidir.

4 Crème chantilly à la vanille Tahitensis

Ref. Ingrédients Quantité
00007506 Crème liquide 35% MG 600 Grammes
Sucre 50 Grammes
00001031 Extrait de vanille Tahitensis avec grains 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Battre la crème, le sucre et l'extrait de vanille Tahitensis en chantilly

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00011916 Choux lunch 12 Pièces
Dresser les choux sur une plaque légèrement graissée
Couper les choux en deux puis avec une poche munie d'une douille unie 10 mm, dresser la crème pâtissière sur le fond des choux.
Déposer les tranches de pommes en rosaces dans le fond des choux sur la crème pâtissière puis avec une poche munie d'une douille cannelée, dresser la chantilly avant de refermer les choux et de les saupoudrer légèrement de sucre glace.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Preparation pour creme patissiere a chaud - 00000982 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Préparation pour crème pâtissière à chaud

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Choux lunch - 00011916 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Choux lunch

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Extrait de vanille Tahitensis avec grains - 00001031 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Extrait de vanille Tahitensis avec grains

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Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Crème liquide 35% MG

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