Burger poulet pané
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- Réalisée par : Sodiaal
- Pour : Pour 10 burgers
Préparation
Recettes
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1Couper en deux les pains buns.
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2Étaler la moitié de la crème de Terroir Brie de Meaux sur les bases des pains buns et recouvrir d’une feuille de salade verte
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3Faire revenir à la poêle les aiguillettes de poulet panées puis une fois refroidies, les disposer sur la salade.
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4Napper les aiguillettes du reste de la crème de Terroir Brie de Meaux.
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5Pour finir, ajouter les tranches de tomates, les oignons rouges émincés et une feuille de salade verte.
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6Terminer en recouvrant avec le chapeau du pain bun
1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pains buns pour burger | 10 PIÈCES | ||
00018196 | Crème de Terroir Brie de Meaux | 400 g | |
00001853 | Aiguillette de poulet panée | 800 g | |
00021234 | Oignons rouges émincés | 200 g | |
Tomates | 20 TRANCHES | ||
Salade verte | 20 FEUILLES |
Astuce
Varier les saveurs avec les crèmes de Terroir Reblochon (018194) ou Roquefort (018199). À réchauffer à la demande du client en boutique.