Burger poulet pané

  • Réalisée par : Sodiaal
  • Pour : Pour 10 burgers

Préparation

Recettes

  • 1
    Couper en deux les pains buns.
  • 2
    Étaler la moitié de la crème de Terroir Brie de Meaux sur les bases des pains buns et recouvrir d’une feuille de salade verte
  • 3
    Faire revenir à la poêle les aiguillettes de poulet panées puis une fois refroidies, les disposer sur la salade.
  • 4
    Napper les aiguillettes du reste de la crème de Terroir Brie de Meaux.
  • 5
    Pour finir, ajouter les tranches de tomates, les oignons rouges émincés et une feuille de salade verte.
  • 6
    Terminer en recouvrant avec le chapeau du pain bun

1

Ref. Ingrédients Quantité
Pains buns pour burger 10 PIÈCES
00018196 Crème de Terroir Brie de Meaux 400 Grammes
00001853 Aiguillette de poulet panée 800 Grammes
00021234 Oignon rouge émincé 200 Grammes
Tomates 20 TRANCHES
Salade verte 20 FEUILLES

Astuce

Varier les saveurs avec les crèmes de Terroir Reblochon (018194) ou Roquefort (018199). À réchauffer à la demande du client en boutique.

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Creme de Terroir Brie de Meaux - 00018196 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18196

Crème de Terroir Brie de Meaux

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Aiguillette de poulet panee - 00001853 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Aiguillette de poulet panée

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Oignon rouge emince - 00021234 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Oignon rouge émincé

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