Burger poulet pané

  • Réalisée par : Sodiaal
  • Pour : Pour 10 burgers

Préparation

Recettes

  • 1
    Couper en deux les pains buns.
  • 2
    Étaler la moitié de la crème de Terroir Brie de Meaux sur les bases des pains buns et recouvrir d’une feuille de salade verte
  • 3
    Faire revenir à la poêle les aiguillettes de poulet panées puis une fois refroidies, les disposer sur la salade.
  • 4
    Napper les aiguillettes du reste de la crème de Terroir Brie de Meaux.
  • 5
    Pour finir, ajouter les tranches de tomates, les oignons rouges émincés et une feuille de salade verte.
  • 6
    Terminer en recouvrant avec le chapeau du pain bun

1

Ref. Ingrédients Quantité
Pains buns pour burger 10 PIÈCES
00018196 Crème de Terroir Brie de Meaux 400 g
00001853 Aiguillette de poulet panée 800 g
00021234 Oignons rouges émincés 200 g
Tomates 20 TRANCHES
Salade verte 20 FEUILLES

Astuce

Varier les saveurs avec les crèmes de Terroir Reblochon (018194) ou Roquefort (018199). À réchauffer à la demande du client en boutique.

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Creme de Terroir Brie de Meaux - 00018196 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18196

Crème de Terroir Brie de Meaux

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Aiguillette de poulet panee - 00001853 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Aiguillette de poulet panée

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Oignons rouges eminces - 00021234 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Oignons rouges émincés

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