Cake aux fruits confits

  • Réalisée par : Apunion
  • Pour : Recette pour 4 pièces

Préparation

1

Ref. Ingrédients Quantité
Farine 220 g
00001221 Bigarreau rouge confit 50 g
00001230 Melon confit tricolores 50 g
00001223 Cubes d'orange confite 50 g
Sucre 125 g
Beurre 125 g
Levure chimique 1 SACHET
Oeufs 3 PIÈCES
Rhum 5 Centilitres

Recettes

  • 1
    Plonger les fruits confits dans le rhum et laisser macérer 30min
  • 2
    Préchauffer le four à 180° C
  • 3
    Séparer les blancs des jaunes des oeufs et mélanger les jaunes avec le sucre. Battre les blancs en neige fermement avec une pincée de sel.
  • 4
    Faire fondre le beurre.
  • 5
    Verser sur les jaunes d'oeufs la farine tamisée.
  • 6
    Ajouter la levure, le beurre fondu et les blancs en neige. Mélanger délicatement.
  • 7
    Egoutter les fruits confits et saupoudrer de farine. Ajouter à la pâte sans trop mélanger.
  • 8
    Beurrer et fariner un moule à cake.
  • 9
    Verser la pâte et enfourner 45min. Laisser tiédir avant de démouler.

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Bigarreau rouge confit - 00001221 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Bigarreau rouge confit

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Melon confit tricolores - 00001230 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Melon confit tricolores

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Cubes d'orange confite - 00001223 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Cubes d'orange confite

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