Cake à la banane

  • Pour : Recette pour 1 cake

Préparation

Recettes

  • 1
    Mixer les bananes avec le sucre et les oeufs.
  • 2
    Mélanger au beurre pommade et ajouter la farine de maïs, les noisettes hachées, la levure et une pointe de sel
  • 3
    Cuire au four à 180°c dans des moules à cake.

2 Glaçage chocolat blanc aux noisettes

Ref. Ingrédients Quantité
00017505 Chocolat de couverture blanc 32% 105 Grammes
Huile de tournesol 11 Grammes
Noisettes 35 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire fondre à l’étuve le chocolat avec l’huile de tournesol et les noisettes concassées et grillées.
  • 2
    Tremper le dessus des cakes dans le glaçage puis laisser cristalliser.
  • 3
    Pour une prise instantanée du glaçage, placer les cakes au froid pendant 1h avant de les glacer.
  • 4
    Le chocolat cristallisera alors très rapidement au contact du cake froid.
  • 5
    Pour un glaçage généreux, recommencer l’opération de glaçage une seconde fois

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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