Cake Marbré betterave & reblochon au cumin

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour un cake de 25 cm, soit 10 parts

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00006762 Complet Gourmet Muffin 1 kg
Eau 1 Litre
Huile de tournesol 20 Centilitres
Œufs 4 Pièces
00010764 Reblochon de Savoie en tranches 250 g
00000513 Jambon cuit supérieur en tranches 150 g
Betterave cuite 250 g
Cumin poudre 5 g
Graines de cumin 10 g
Poivre 3 g

Recettes

  • 1
    Réaliser le mix muffin en mélangeant les 4 premiers ingrédients au batteur (vitesse moyenne).
  • 2
    Séparer en deux l'appareil à cake.
  • 3
    Emincer finement les tranches de jambon cuit. Mixer les betteraves et mélanger avec la première partie de l'appareil et ajouter le cumin poudre et la moitié du jambon cuit.
  • 4
    Hacher le reblochon et mélanger avec la deuxième partie de l'appareil et ajouter le poivre et le reste de jambon cuit.
  • 5
    Mouler en alternant les couches d'appareil.
  • 6
    Parsemer les graines de cumin sur le dessus. Cuire au four 1h00 à 180°C.

Astuce

Vous pouvez proposer ce cake, accompagné d'une sauce Samouraï

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