Cake Marbré betterave & reblochon au cumin
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- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour un cake de 25 cm, soit 10 parts
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00006762 | Complet Gourmet Muffin | 1 kg | |
Eau | 1 Litre | ||
Huile de tournesol | 20 Centilitres | ||
Œufs | 4 Pièces | ||
00010764 | Reblochon de Savoie en tranches | 250 g | |
00000513 | Jambon cuit supérieur en tranches | 150 g | |
Betterave cuite | 250 g | ||
Cumin poudre | 5 g | ||
Graines de cumin | 10 g | ||
Poivre | 3 g |
Recettes
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1Réaliser le mix muffin en mélangeant les 4 premiers ingrédients au batteur (vitesse moyenne).
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2Séparer en deux l'appareil à cake.
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3Emincer finement les tranches de jambon cuit. Mixer les betteraves et mélanger avec la première partie de l'appareil et ajouter le cumin poudre et la moitié du jambon cuit.
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4Hacher le reblochon et mélanger avec la deuxième partie de l'appareil et ajouter le poivre et le reste de jambon cuit.
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5Mouler en alternant les couches d'appareil.
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6Parsemer les graines de cumin sur le dessus. Cuire au four 1h00 à 180°C.
Astuce
Vous pouvez proposer ce cake, accompagné d'une sauce Samouraï