Caramel à tartiner au beurre salé vanille

  • Réalisée par : Académie des Experts
  • Pour : Recette pour 2 pots de 250g

Préparation

1 Procédé

Ref. Ingrédients Quantité
00019210 Crème Supérieure Gastronomique 35% MG 250 g
Vanille gousse 0.5 PIÈCE
Sirop de glucose 250 g
00001247 Sucre semoule tamisé 250 g
Beurre doux 50 g
Sel fin 3 g

Recettes

  • 1
    Dans une casserole, faire chauffer la crème.
  • 2
    Faire infuser la demi gousse de vanille fendue et grattée dans la crème chaude.
  • 3
    Dans une casserole, faire cuire à sec le sucre et le glucose à 185°C.
  • 4
    Décuire progressivement le caramel avec la crème chaude.
  • 5
    Mixer le caramel tendre avec le beurre et le sel.
  • 6
    Verser immédiatement dans les pots préalablement désinfectés et pasteurisés.

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Creme Superieure Gastronomique 35% MG - 00019210 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
19210

Crème Supérieure Gastronomique 35% MG

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Sucre semoule tamise - 00001247 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Sucre semoule tamisé

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