Ceviche de légumes

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Sauce salade à la mangue

Ref. Ingrédients Quantité
00019718 Mangue en cubes 220 g
Jus de citron vert 45 g
00020639 Sucre cassonade pure canne 35 g
QS sel, poivre et gingembre

Recettes

  • 1
    Porter le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis verser sur les dés de mangue et laisser refroidir.
  • 2
    Mixer l’ensemble des éléments et rectifier l’assaisonnement.

2 Marinade pour légumes

Ref. Ingrédients Quantité
Huile d'olive 195 g
Jus de citron vert 9 g
Oignon rouge surgelé 15 g

Recettes

  • 1
    Mélanger l’ensemble des éléments et veiller à bien assaisonner.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
QS sel, poivre gingembre
Salade verte 150 g
Quinoa blanc cuit 300 g
00020471 Pois-Chiches 100 g
Petit pois surgelés 600 g
Tomate cerise 400 g
00019718 Mangue en cubes 100 g
Oignon rouge surgelé 50 g
Pomme granny râpée 300 g
Choux blanc râpé 150 g
Marinade pour légumes 300 g
Sauce salsa à la mangue 300 g
Coriandre 15 g
00009019 Graines de couge 100 g
Mélanger l’ensemble des fruits et légumes (sauf la salade) et les assaisonner avec la marinade.
Dans un bol, déposer la salade sur le tour et la préparation de légumes au centre. Parsemer avec les graines de courge.
Proposer la sauce salsa dans un pot à vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez agrémenter le ceviche de pop corn sucrés ou salés pour le côté croquant

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Pois-Chiches - 00020471 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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