Ceviche de légumes
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- Pour : Pour 10 portions
Préparation
1 Sauce salade à la mangue
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00019718 | Mangue en cubes | 220 Grammes | |
Jus de citron vert | 45 Grammes | ||
00020639 | Sucre cassonade pure canne | 35 Grammes | |
QS sel, poivre et gingembre |
Recettes
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1Porter le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis verser sur les dés de mangue et laisser refroidir.
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2Mixer l’ensemble des éléments et rectifier l’assaisonnement.
2 Marinade pour légumes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Huile d'olive | 195 Grammes | ||
Jus de citron vert | 9 Grammes | ||
Oignon rouge surgelé | 15 Grammes |
Recettes
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1Mélanger l’ensemble des éléments et veiller à bien assaisonner.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
QS sel, poivre gingembre | |||
Salade verte | 150 Grammes | ||
00021231 | Quinoa blanc cuit | 300 Grammes | |
00020471 | Pois-Chiches | 100 Grammes | |
Petit pois surgelés | 600 Grammes | ||
Tomate cerise | 400 Grammes | ||
00019718 | Mangue en cubes | 100 Grammes | |
00021234 | Oignons rouges émincés | 50 Grammes | |
Pomme granny râpée | 300 Grammes | ||
Choux blanc râpé | 150 Grammes | ||
Marinade pour légumes | 300 Grammes | ||
Sauce salsa à la mangue | 300 Grammes | ||
Coriandre | 15 Grammes | ||
00019552 | Graine de courge | 100 Grammes |
Mélanger l’ensemble des fruits et légumes (sauf la salade) et les assaisonner avec la marinade.
Dans un bol, déposer la salade sur le tour et la préparation de légumes au centre. Parsemer avec les graines de courge.
Proposer la sauce salsa dans un pot à vinaigrette.
Astuce
Vous pouvez agrémenter le ceviche de pop corn sucrés ou salés pour le côté croquant