Ceviche de légumes
Image

- Pour : Pour 10 portions
Préparation
1 Sauce salade à la mangue
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00019718 | Mangue en cubes | 220 g | |
Jus de citron vert | 45 g | ||
00020639 | Sucre cassonade pure canne | 35 g | |
QS sel, poivre et gingembre |
Recettes
-
1Porter le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis verser sur les dés de mangue et laisser refroidir.
-
2Mixer l’ensemble des éléments et rectifier l’assaisonnement.
2 Marinade pour légumes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Huile d'olive | 195 g | ||
Jus de citron vert | 9 g | ||
Oignon rouge surgelé | 15 g |
Recettes
-
1Mélanger l’ensemble des éléments et veiller à bien assaisonner.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
QS sel, poivre gingembre | |||
Salade verte | 150 g | ||
Quinoa blanc cuit | 300 g | ||
00020471 | Pois-Chiches | 100 g | |
Petit pois surgelés | 600 g | ||
Tomate cerise | 400 g | ||
00019718 | Mangue en cubes | 100 g | |
Oignon rouge surgelé | 50 g | ||
Pomme granny râpée | 300 g | ||
Choux blanc râpé | 150 g | ||
Marinade pour légumes | 300 g | ||
Sauce salsa à la mangue | 300 g | ||
Coriandre | 15 g | ||
00009019 | Graines de couge | 100 g |
Mélanger l’ensemble des fruits et légumes (sauf la salade) et les assaisonner avec la marinade.
Dans un bol, déposer la salade sur le tour et la préparation de légumes au centre. Parsemer avec les graines de courge.
Proposer la sauce salsa dans un pot à vinaigrette.
Astuce
Vous pouvez agrémenter le ceviche de pop corn sucrés ou salés pour le côté croquant