Ceviche de légumes

  • Pour : Pour 10 portions

Préparation

1 Sauce salade à la mangue

Ref. Ingrédients Quantité
00019718 Mangue en cubes 220 Grammes
Jus de citron vert 45 Grammes
00020639 Sucre cassonade pure canne 35 Grammes
QS sel, poivre et gingembre

Recettes

  • 1
    Porter le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis verser sur les dés de mangue et laisser refroidir.
  • 2
    Mixer l’ensemble des éléments et rectifier l’assaisonnement.

2 Marinade pour légumes

Ref. Ingrédients Quantité
Huile d'olive 195 Grammes
Jus de citron vert 9 Grammes
Oignon rouge surgelé 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger l’ensemble des éléments et veiller à bien assaisonner.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
QS sel, poivre gingembre
Salade verte 150 Grammes
00021231 Quinoa blanc cuit 300 Grammes
00020471 Pois-Chiches 100 Grammes
Petit pois surgelés 600 Grammes
Tomate cerise 400 Grammes
00019718 Mangue en cubes 100 Grammes
00021234 Oignons rouges émincés 50 Grammes
Pomme granny râpée 300 Grammes
Choux blanc râpé 150 Grammes
Marinade pour légumes 300 Grammes
Sauce salsa à la mangue 300 Grammes
Coriandre 15 Grammes
00019552 Graine de courge 100 Grammes
Mélanger l’ensemble des fruits et légumes (sauf la salade) et les assaisonner avec la marinade.
Dans un bol, déposer la salade sur le tour et la préparation de légumes au centre. Parsemer avec les graines de courge.
Proposer la sauce salsa dans un pot à vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez agrémenter le ceviche de pop corn sucrés ou salés pour le côté croquant

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Pois-Chiches - 00020471 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20471

Pois-Chiches

Je découvre
Image
Quinoa blanc cuit - 00021231 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21231

Quinoa blanc cuit

Je découvre
Image
Mangue en cubes - 00019718 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
19718

Mangue en cubes

Je découvre

Autres idées