Cheesecake Fingers framboise citron vert
Image

- Réalisée par : Savencia
- Pour : Pour 10 fingers
Préparation
1 Fond de spéculoos
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Spéculoos | 125 g | ||
Beurre extra sec | 20 g |
Recettes
-
1Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
-
2Dans des rectangles de 6cm de longueur, 2cm de hauteur filmés, étaler et tasser la pâte de spéculoos.
2 Appareil à cheescake
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00008217 | Cream cheese | 300 g | |
Sucre | 40 g | ||
Citron vert | 1 Pièce | ||
Gélatine | 1 Feuille | ||
00010988 | Crème Excellence 35% MG | 50 g | |
Lait | 20 g |
Recettes
-
1Mélanger le cream cheese à la feuille avec le sucre cristal et le zeste de citron vert.
-
2Tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide et la faire fondre dans le lait chaud.
-
3Verser dans le cream cheese et mélanger.
-
4Ajouter la crème Excellence fouettée, mélanger délicatement.
-
5Verser l'appareil dans les rectangles et réserver au froid 2h
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00010196 | Framboises mecker Sélection Délice & Création | 2 Barquettes | |
Citron vert | 1 Pièce | ||
00001248 | Sucre cristal | 50 g | |
Thym citron |
Tailler les zestes de citron vert en julienne.
Les blanchir et les confire avec le sucre cristal et le jus du citron vert.
Dresser les framboises et les zestes de citrons confits