Cheesecake Fingers framboise citron vert

  • Réalisée par : Savencia
  • Pour : Pour 10 fingers

Préparation

1 Fond de spéculoos

Ref. Ingrédients Quantité
Spéculoos 125 Grammes
Beurre extra sec 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
  • 2
    Dans des rectangles de 6cm de longueur, 2cm de hauteur filmés, étaler et tasser la pâte de spéculoos.

2 Appareil à cheescake

Ref. Ingrédients Quantité
00008217 Cream Cheese 300 Grammes
Sucre 40 Grammes
Citron vert 1 Pièce
Gélatine 1 Feuille
00010988 Crème liquide Excellence 35% MG 50 Grammes
Lait 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger le cream cheese à la feuille avec le sucre cristal et le zeste de citron vert.
  • 2
    Tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide et la faire fondre dans le lait chaud.
  • 3
    Verser dans le cream cheese et mélanger.
  • 4
    Ajouter la crème Excellence fouettée, mélanger délicatement.
  • 5
    Verser l'appareil dans les rectangles et réserver au froid 2h

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00010196 Framboise Mecker 2 Barquettes
Citron vert 1 Pièce
00001248 Sucre cristal 50 Grammes
Thym citron
Tailler les zestes de citron vert en julienne.
Les blanchir et les confire avec le sucre cristal et le jus du citron vert.
Dresser les framboises et les zestes de citrons confits

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Cream Cheese - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Cream Cheese

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Sucre cristal - 00001248 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Sucre cristal

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Framboise Mecker - 00010196 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Framboise Mecker

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Creme liquide Excellence 35% MG - 00010988 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Crème liquide Excellence 35% MG

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