Cheesecake Fingers framboise citron vert

  • Réalisée par : Savencia
  • Pour : Pour 10 fingers

Préparation

1 Fond de spéculoos

Ref. Ingrédients Quantité
Spéculoos 125 g
Beurre extra sec 20 g

Recettes

  • 1
    Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
  • 2
    Dans des rectangles de 6cm de longueur, 2cm de hauteur filmés, étaler et tasser la pâte de spéculoos.

2 Appareil à cheescake

Ref. Ingrédients Quantité
00008217 Cream cheese 300 g
Sucre 40 g
Citron vert 1 Pièce
Gélatine 1 Feuille
00010988 Crème Excellence 35% MG 50 g
Lait 20 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le cream cheese à la feuille avec le sucre cristal et le zeste de citron vert.
  • 2
    Tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide et la faire fondre dans le lait chaud.
  • 3
    Verser dans le cream cheese et mélanger.
  • 4
    Ajouter la crème Excellence fouettée, mélanger délicatement.
  • 5
    Verser l'appareil dans les rectangles et réserver au froid 2h

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00010196 Framboises mecker Sélection Délice & Création 2 Barquettes
Citron vert 1 Pièce
00001248 Sucre cristal 50 g
Thym citron
Tailler les zestes de citron vert en julienne.
Les blanchir et les confire avec le sucre cristal et le jus du citron vert.
Dresser les framboises et les zestes de citrons confits

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cream cheese - 00008217 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
8217

Cream cheese

Je découvre
Image
Sucre cristal - 00001248 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1248

Sucre cristal

Je découvre
Image
Framboises mecker Selection Delice & Creation - 00010196 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10196

Framboises mecker Sélection Délice & Création

Je découvre
Image
Creme Excellence  35% MG - 00010988 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10988

Crème Excellence 35% MG

Je découvre

Autres idées