Club sandwich chèvre et légumes marinés
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- Pour : Recette pour 10 pièces
Préparation
1 Garniture de légumes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Roquette | 170 g | ||
Tomates confites | 250 g | ||
00023277 | Poivron rouge grillé entier | 450 g | |
00010777 | Grana Padano en pétales | 50 g | |
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 80 g |
Recettes
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1Concasser les tomates, les poivrons grillés et la roquette.
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2Mélanger l’ensemble avec le pesto et les copeaux de Grana Padano.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00004052 | Pain suédois rond 55g | 15 PIÈCES | |
00001854 | Tost'o'chèvre | 350 g | |
Garniture de légumes |
Tartiner les tranches de pain de Tost'o chèvre.
Déposer la moitié de la garniture sur 5 tranches. Refermer avec une seconde tranche de pain et aplatir en appuyant dessus.
Repartir le restant de la garniture de légumes et refermer avec les dernières tranches (Tost'o chèvre tourné vers le dessous)
Aplatir de nouveau pour bien tasser la garniture.
Couper les sandwichs en deux et le filmer pour éviter qu’ils ne se dessèchent.
Astuce
- Ce sandwich réalisé avec des légumes marinés permet de proposer une garniture estivale même en hiver
- Pour une variante plus économique au goût plus doux, vouspouvez remplacer le Tost'o chèvre par un fromage frais
- Pour une présentation plus soignée, il est possible de recouper les sandwichs en 2 ou 3 et de les assembler à l’aide d’un pique bambou