Club sandwich chèvre et légumes marinés

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Garniture de légumes

Ref. Ingrédients Quantité
Roquette 170 g
Tomates confites 250 g
Poivrons grillés 450 g
00010777 Grana Padano en pétales 50 g
00017765 Sauce pesto alla Genovèse 80 g

Recettes

  • 1
    Concasser les tomates, les poivrons grillés et la roquette.
  • 2
    Mélanger l’ensemble avec le pesto et les copeaux de Grana Padano.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00004052 Pain suédois rond 55g 15 PIÈCES
00001854 Tost'o'chèvre 350 g
Garniture de légumes
Tartiner les tranches de pain de Tost'o chèvre.
Déposer la moitié de la garniture sur 5 tranches. Refermer avec une seconde tranche de pain et aplatir en appuyant dessus.
Repartir le restant de la garniture de légumes et refermer avec les dernières tranches (Tost'o chèvre tourné vers le dessous)
Aplatir de nouveau pour bien tasser la garniture.
Couper les sandwichs en deux et le filmer pour éviter qu’ils ne se dessèchent.

Astuce

- Ce sandwich réalisé avec des légumes marinés permet de proposer une garniture estivale même en hiver - Pour une variante plus économique au goût plus doux, vouspouvez remplacer le Tost'o chèvre par un fromage frais - Pour une présentation plus soignée, il est possible de recouper les sandwichs en 2 ou 3 et de les assembler à l’aide d’un pique bambou

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Grana Padano en petales - 00010777 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10777

Grana Padano en pétales

Je découvre
Image
Tost'o'chevre - 00001854 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1854

Tost'o'chèvre

Je découvre
Image
Sauce pesto alla Genovese - 00017765 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17765

Sauce pesto alla Genovèse

Je découvre

Autres idées