Couronnes de Noël framboise et chocolat au lait

  • Réalisée par : Vandemoortele
  • Pour : Pour 50 pièces

Préparation

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • 2
    Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur
  • 3
    Rouler la pâte à 3 mm
  • 4
    Couper des cercles de 8 cm avec un emporte pièce
  • 5
    Cuire pendant 10 minutes à 175°C

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • 2
    Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur
  • 3
    Rouler la pâte à 3 mm
  • 4
    Cuire pendant 10 minutes à 175°C
  • 5
    Une fois refroidi mixer la pâte sablée avec un robot
  • 6
    Faire fondre le chocolat blanc et mélanger avec le sablé
  • 7
    Rouler la pâte à 3 mm et découper des anneaux de 7 cm extérieur et 3 cm intérieur

3 Mousse framboise

Ref. Ingrédients Quantité
Purée de framboise 1000 g
00001248 Sucre cristal 500 g
00000979 Gélatine or 15 FEUILLES
Gold cup Chanty Deco 1500 g

Recettes

  • 1
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
  • 2
    Foisonner la Gold Cup Chanty Deco jusqu’à l’obtention d’une légèrement fouetté
  • 3
    Mélanger la purée de framboise avec le sucre
  • 4
    Egoutter la gélatine et faites-la fondre au micro-ondes
  • 5
    Ajouter la gélatine fondue dans la purée de framboise
  • 6
    Ajouter la purée de framboise à la Gold Cup Chanty Deco
  • 7
    Mélanger bien et verser la moitié les moules en forme de donut
  • 8
    Déposer l’anneaux de biscuit croquant par-dessus
  • 9
    Rajouter de nouveau de la mousse framboise
  • 10
    Placer les moules au congélateur

4 Ganache chocolat

Ref. Ingrédients Quantité
00007736 Chococlat de couverture Lactée Supérieure 38% 240 g
Gold cup Chanty Deco 200 g
Glucose 40 g
00014409 Celor Gourmand décor et foisonnement 60 g

Recettes

  • 1
    Faites bouillir le Gold Cup Chanty Deco avec le glucose
  • 2
    Verser sur le chocolat au lait et Celor Gourmand Alissee
  • 3
    Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation fondue et homogène
  • 4
    Laisser refroidir à 30°C et glacer les couronnes
  • 5
    Décorer les couronnes

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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