Couronnes de Noël framboise et chocolat au lait
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- Réalisée par : Vandemoortele
- Pour : Pour 50 pièces
Préparation
1 Pâte sablée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00014409 | Celor Gourmand décor et foisonnement | 500 g | |
Farine | 500 g | ||
00023285 | Oeuf entier liquide - Poules au sol | 50 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène
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2Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur
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3Rouler la pâte à 3 mm
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4Couper des cercles de 8 cm avec un emporte pièce
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5Cuire pendant 10 minutes à 175°C
2 Biscuit croquant
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00014409 | Celor Gourmand décor et foisonnement | 125 g | |
Farine | 125 g | ||
00007759 | Chocolat de couverture blanc Zéphyr 34% | 250 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène
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2Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur
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3Rouler la pâte à 3 mm
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4Cuire pendant 10 minutes à 175°C
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5Une fois refroidi mixer la pâte sablée avec un robot
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6Faire fondre le chocolat blanc et mélanger avec le sablé
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7Rouler la pâte à 3 mm et découper des anneaux de 7 cm extérieur et 3 cm intérieur
3 Mousse framboise
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00014189 | Purée de framboise 100% fruit | 1000 g | |
00001248 | Sucre cristal | 500 g | |
00000979 | Gélatine or | 15 FEUILLES | |
Gold cup Chanty Deco | 1500 g |
Recettes
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1Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
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2Foisonner la Gold Cup Chanty Deco jusqu’à l’obtention d’une légèrement fouetté
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3Mélanger la purée de framboise avec le sucre
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4Egoutter la gélatine et faites-la fondre au micro-ondes
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5Ajouter la gélatine fondue dans la purée de framboise
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6Ajouter la purée de framboise à la Gold Cup Chanty Deco
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7Mélanger bien et verser la moitié les moules en forme de donut
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8Déposer l’anneaux de biscuit croquant par-dessus
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9Rajouter de nouveau de la mousse framboise
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10Placer les moules au congélateur
4 Ganache chocolat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00007736 | Chococlat de couverture Lactée Supérieure 38% | 240 g | |
Gold cup Chanty Deco | 200 g | ||
Glucose | 40 g | ||
00014409 | Celor Gourmand décor et foisonnement | 60 g |
Recettes
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1Faites bouillir le Gold Cup Chanty Deco avec le glucose
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2Verser sur le chocolat au lait et Celor Gourmand Alissee
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3Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation fondue et homogène
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4Laisser refroidir à 30°C et glacer les couronnes
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5Décorer les couronnes