Crémeux pomme-tatin

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Fourrage pomme en cubes 300 g
00006384 Fourrage croquant caramel sel de guérande 100 g
Beurre salé 50 g
Génoise 0.5 Feuille
Sirop de punchage parfumé à la pomme 100 Centilitres
Sablés bretons 10 Pièces
00012782 Préparation pour tiramisu 800 Centilitres
Cannelle moulue PM
Café moulue PM

Recettes

  • 1
    Tailler à l'emporte-pièce rond uni des disques de génoise à la dimension du fond des verrines.
  • 2
    Déposer les disques de génoise et puncher à l'aide du sirop parfumé à la pomme.
  • 3
    Fondre le beurre salé et le mélanger immédiatement avec fourrage pomme et le fourrage caramel. Réserver en poche.
  • 4
    Monter au batteur la préparation pour tiramisu avec une pincée de café moulu. Réserver en poche.
  • 5
    Coucher l'appareil à tiramisu dans la verrine en formant un puit.
  • 6
    Garnir le puit avec la garniture de pommes caramélisées.
  • 7
    Masquer le haut de la verrine avec le restant d'appareil à tiramisu.
  • 8
    Faire prendre au froid 90 minutes.
  • 9
    Saupoudrer d'un peu du mélange cannelle et décorer à l'aide du sablé breton. Réserver en vitrine réfrigérée.

Astuce

Les préparations à foisonner permettent de réaliser facilement et rapidement des bases de verrines crémeuses. Elles peuvent être personnalisées à l'aide de parfums ou d'arômes

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Preparation pour tiramisu - 00012782 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Préparation pour tiramisu

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