Croc fondant
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- Pour : Recette pour 10 pièces
Préparation
1 Fourrage croquant chocolat noisettes
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Chocolat de couverture au lait 39% | 100 g | ||
Huile de tournesol | 10 g | ||
00003812 | Noisette décortiquée | 100 g |
Recettes
-
1Faire fondre le chocolat avec l’huile et les noisettes hachées préalablement
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002917 | Oeuf entier liquide | 200 g | |
00000952 | Fleur de maïs | 150 g | |
00002600 | Beurre doux 82% MG | 200 g | |
00001248 | Sucre cristal | 200 g | |
00003812 | Noisette décortiquée | 200 g | |
Drops de chocolat 44% | 100 g | ||
00003530 | Poudre de noisette grise | 50 g |
A l’aide d’un batteur blanchir les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre en pommade à la préparation puis incorporer la fleur de maïs, les pépites de chocolat, les noisettes hachées préalablement (100 g) et la poudre de noisette.
Répartir la préparation dans des moules préalablement graissés.
Cuire à 180°C pendant environ 20 minutes selon le matériel de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille les gâteaux.
Napper les gâteaux avec le fourrage croquant et décorer avec les pépites de chocolat et les noisettes restantes.