Croc fondant

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Fourrage croquant chocolat noisettes

Ref. Ingrédients Quantité
00017501 Chocolat de couverture au lait 39% 100 Grammes
Huile de tournesol 10 Grammes
00003812 Noisette décortiquée 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire fondre le chocolat avec l’huile et les noisettes hachées préalablement

Montage et finition

A l’aide d’un batteur blanchir les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre en pommade à la préparation puis incorporer la fleur de maïs, les pépites de chocolat, les noisettes hachées préalablement (100 g) et la poudre de noisette.
Répartir la préparation dans des moules préalablement graissés.
Cuire à 180°C pendant environ 20 minutes selon le matériel de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille les gâteaux.
Napper les gâteaux avec le fourrage croquant et décorer avec les pépites de chocolat et les noisettes restantes.

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Chocolat de couverture au lait 39% - 00017501 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17501

Chocolat de couverture au lait 39%

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Fleur de mais - 00000952 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Fleur de maïs

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Noisette decortiquee - 00003812 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Noisette décortiquée

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