Croc Sun

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain pour tartine
Courgettes 50 g
00023239 Tomate séchée 30 g
Câpres 10 g
00004617 Mozzarella en tranches 50 g
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Recettes

  • 1
    Couper en tranches de 2cm la courgette, et les cuire doucement à l'huile d'olive
  • 2
    Hacher finement les câpres
  • 3
    Hacher finement le basilic
  • 4
    Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre et incorporer le basilic et les câpres hachées
  • 5
    Couper en deux le pain à tartine ou panini, disposer les tranches de mozzarella, courgettes et tomates séchées, puis assaisonner de la vinaigrette balsamique câpres/ basilic
  • 6
    Griller la tartine ou presser le panini

Astuce

Vous pouvez vous servir de l'huile d'olive de cuisson des courgettes pour faire la vinaigrette.

Autres idées