Croc Sun
Image

- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain pour tartine | |||
Courgettes | 50 g | ||
00023239 | Tomate séchée | 30 g | |
Câpres | 10 g | ||
00004617 | Mozzarella en tranches | 50 g | |
Basilic | |||
Sel, poivre | |||
Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique |
Recettes
-
1Couper en tranches de 2cm la courgette, et les cuire doucement à l'huile d'olive
-
2Hacher finement les câpres
-
3Hacher finement le basilic
-
4Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre et incorporer le basilic et les câpres hachées
-
5Couper en deux le pain à tartine ou panini, disposer les tranches de mozzarella, courgettes et tomates séchées, puis assaisonner de la vinaigrette balsamique câpres/ basilic
-
6Griller la tartine ou presser le panini
Astuce
Vous pouvez vous servir de l'huile d'olive de cuisson des courgettes pour faire la vinaigrette.