Croc Sun

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain pour tartine
Courgettes 50 Grammes
00004620 Tomates séchées 30 Grammes
Câpres 10 Grammes
00004617 Mozzarella en tranches 50 Grammes
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Recettes

  • 1
    Couper en tranches de 2cm la courgette, et les cuire doucement à l'huile d'olive
  • 2
    Hacher finement les câpres
  • 3
    Hacher finement le basilic
  • 4
    Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre et incorporer le basilic et les câpres hachées
  • 5
    Couper en deux le pain à tartine ou panini, disposer les tranches de mozzarella, courgettes et tomates séchées, puis assaisonner de la vinaigrette balsamique câpres/ basilic
  • 6
    Griller la tartine ou presser le panini

Astuce

Vous pouvez vous servir de l'huile d'olive de cuisson des courgettes pour faire la vinaigrette.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomates sechees - 00004620 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4620

Tomates séchées

Je découvre

Autres idées