Croissant américain
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- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 24 croissants
Préparation
1 Préparation pour brownie variante 1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00000972 | Préparation pour fondant chocolat | 170 g | |
œufs | 50 g | ||
Beurre fondu | 70 g | ||
Eau | 20 g |
Recettes
-
1Mélangez les ingrédients à l'aide d'un fouet
2 Préparation pour brownie variante 2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Beurre doux d'incorporation | 47 g | ||
Sucre | 47 g | ||
Chocolat de couverture noir 66% | 47 g | ||
Jaunes d'œufs | 30 g | ||
Blancs d'œufs | 56 g | ||
Poudre d'amande grise ou blanche | 38 g | ||
Noix | 25 g |
Recettes
-
1Réalisez votre propre brownie avec les ingrédients listés
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2Monter les blancs d'oeufs avec le sucre, faire fondre le chocolat au bain marie et réaliser une masse avec le reste des ingrédients
3 Crumble
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002600 | Beurre doux 82% MG | 125 g | |
Sucre vergeoise | 65 g | ||
Farine | 160 g |
Recettes
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1Mélanger l'ensemble des ingrédients
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte feuilletée levée | 70 g | ||
Brownie | 12 g | ||
Crumble | 15 g |
Préparer une abaisse
Déposer l'appareil brownies et rouler le croissant
Saupoudrer de crumble
Cuisson 180 170°C 12 min environ
Astuce
Pour faciliter le roulage du croissant, pensez à passer les barres de brownies au congélateur