Croissant francilien
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- Pour : Recette pour 10 pièces
Préparation
1 Compotée d'oignons
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00003118 | Oignon émincé | 140 g | |
QS sel et poivre | |||
Huile de tournesol | 10 g |
Recettes
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1Déposer sur un papier de cuisson les oignons émincés, les assaisonner de sel et de poivre et les arroser avec un peu d’huile.
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2Cuire sur plaque au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004507 | Croissant 70 g Eclat du Terroir | 10 PIÈCES | |
00018196 | Crème de Terroir Brie de Meaux | 180 g | |
Salade verte | 100 g | ||
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 400 g | |
Compotée d’oignons | 150 g | ||
00004851 | Cornichon | 100 g |
Conserver 10 cornichons entiers et émincer les autres.
Ouvrir les croissants en deux et les tartiner de crème de Terroir Brie de Meaux
Déposer la compotée d’oignons, la salade verte, les émincés de bœuf et les cornichons.
Refermer les croissants et les piquer à l’aide d’un pique agrémenté d’un cornichon.
Astuce
Ce sandwich peut être aussi proposé dans une baguette tradition ou sur une tartine de pain au levain