Croissant francilien

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Compotée d'oignons

Ref. Ingrédients Quantité
00003118 Oignon émincé 140 Grammes
QS sel et poivre
Huile de tournesol 10 Grammes

Recettes

  • 1
    Déposer sur un papier de cuisson les oignons émincés, les assaisonner de sel et de poivre et les arroser avec un peu d’huile.
  • 2
    Cuire sur plaque au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00004507 Croissant 70 g Eclat du Terroir 10 PIÈCES
00018196 Crème de Terroir Brie de Meaux 180 Grammes
Salade verte 100 Grammes
00001855 Emincé de boeuf façon pot au feu 400 Grammes
Compotée d’oignons 150 Grammes
00004851 Cornichon 100 Grammes
Conserver 10 cornichons entiers et émincer les autres.
Ouvrir les croissants en deux et les tartiner de crème de Terroir Brie de Meaux
Déposer la compotée d’oignons, la salade verte, les émincés de bœuf et les cornichons.
Refermer les croissants et les piquer à l’aide d’un pique agrémenté d’un cornichon.

Astuce

Ce sandwich peut être aussi proposé dans une baguette tradition ou sur une tartine de pain au levain

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Croissant 70 g Eclat du Terroir - 00004507 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4507

Croissant 70 g Eclat du Terroir

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Creme de Terroir Brie de Meaux - 00018196 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18196

Crème de Terroir Brie de Meaux

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Emince de boeuf facon pot au feu - 00001855 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1855

Emincé de boeuf façon pot au feu

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