Croissant francilien

  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Compotée d'oignons

Ref. Ingrédients Quantité
00003118 Oignon émincé 140 g
QS sel et poivre
Huile de tournesol 10 g

Recettes

  • 1
    Déposer sur un papier de cuisson les oignons émincés, les assaisonner de sel et de poivre et les arroser avec un peu d’huile.
  • 2
    Cuire sur plaque au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Montage et finition

Conserver 10 cornichons entiers et émincer les autres.
Ouvrir les croissants en deux et les tartiner de crème de Terroir Brie de Meaux
Déposer la compotée d’oignons, la salade verte, les émincés de bœuf et les cornichons.
Refermer les croissants et les piquer à l’aide d’un pique agrémenté d’un cornichon.

Astuce

Ce sandwich peut être aussi proposé dans une baguette tradition ou sur une tartine de pain au levain

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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