Crousti-Moelleux Chocolat-Fruits Rouges
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- Réalisée par : Condifa
- Pour : Recette pour 40 pièces
Préparation
1 Brownie chocolat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000972 | Préparation pour fondant chocolat | 1000 g | |
00002917 | Oeuf entier liquide | 300 g | |
00002600 | Beurre doux 82% MG | 380 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène.
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2Remplir à mi-hauteur des moules à mini cakes en silicone de 8,5 cm graissés au préalable.
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3Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 170°C en four à sole.
2 Fourrage croquant fruits rouges
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00018974 | Fourrage croquant fruits rouges | 700 g |
Recettes
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1Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges au microondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
Montage et finition
Une fois les brownies chocolat refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant fruits rouges sur les brownies chocolat et lisser à ras.
Piquer des décors en chocolat noir dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.