Crousti-Moelleux Chocolat-Fruits Rouges

  • Réalisée par : Condifa
  • Pour : Recette pour 40 pièces

Préparation

1 Brownie chocolat

Ref. Ingrédients Quantité
00000972 Préparation pour fondant chocolat 1000 Grammes
00002917 Oeuf entier liquide 300 Grammes
00002600 Beurre doux 82% MG 380 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  • 2
    Remplir à mi-hauteur des moules à mini cakes en silicone de 8,5 cm graissés au préalable.
  • 3
    Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 170°C en four à sole.

2 Fourrage croquant fruits rouges

Ref. Ingrédients Quantité
00018974 Fourrage croquant fruits rouges 700 Grammes
00017505 Chocolat de couverture blanc 32% 350 Grammes

Recettes

  • 1
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges au microondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.

Montage et finition

Une fois les brownies chocolat refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant fruits rouges sur les brownies chocolat et lisser à ras.
Piquer des décors en chocolat noir dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.

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Fourrage croquant fruits rouges - 00018974 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18974

Fourrage croquant fruits rouges

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Preparation pour fondant chocolat - 00000972 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
972

Préparation pour fondant chocolat

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Chocolat de couverture blanc 32% - 00017505 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17505

Chocolat de couverture blanc 32%

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