Curry de poulet Thaï

  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

Recettes

  • 1
    Couper les mangues en petits morceaux.
  • 2
    Blanchir si besoin les petits pois.
  • 3
    Cuire le riz dans un grand volume d’eau salée avec la noix de coco râpée.
  • 4
    En fin de cuisson, rafraichir et l’égoutter.
  • 5
    Mélanger le riz avec les petits pois et les morceaux de mangue.

2 Sauce curry

Ref. Ingrédients Quantité
Crème liquide 35% 300 g
Lait de coco 300 g
00000462 St Môret 300 g
Citron vert / 1 pièce 100 g
QS sel, poivre, curry gingembre

Recettes

  • 1
    Monter la crème au batteur avec du sel, du poivre, du curry, du gingembre et le zeste du citron vert.
  • 2
    Finir de serrer la crème avec le jus du citron.
  • 3
    Détendre le St Môret avec le lait de coco, et incorporer délicatement à la crème montée.
  • 4
    Rectifier l’assaisonnement et réserver au froid.

Montage

Ref. Ingrédients Quantité
Garniture 2.87 kg
Sauce curry 600 g
00020481 Emincé de poulet nature 700 g
Citron vert / 3 pièces 300 g
Couper les citrons verts en quartier.
Répartir la garniture au fond des boîtes à pâtes.
Garnir avec les émincés de poulet.
Déposer une belle quenelle de sauce et agrémenter d’un quartier de citron.
Réchauffer le plat à la commande en prenant soin de retirer le quartier de citron vert.

Astuce

- Pour plus de parfum, vous pouvez faire mariner le poulet avec du curry et du jus de citron vert. - Le riz peut être remplacé par des pâtes.

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Image
Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emincé de poulet nature

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